Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 25 марта на площадке перед «МаХімумом» состоится автошоу. В программе: -фестиваль по автозвуку, по тюнингу; -концертная программа и дискотека внутри клуба. Приезжайте. Звоните 8 (050) 383 36 00 Приезжать можно к четырем часам. Вход по пригласительным. Если в машине есть звук и Вы участвуете в фестивале, то условия другие. Пробное мероприятие было 18 февраля. Всем понравилось. Клуб прикольный, площадка перед ним нормальная, можно пошуметь, себя показать и на людей посмотреть. Если замерзли, можно в клубе согреться…. (таки до утра). Кстати, там еще будет проходить реп фестиваль (до десяти вечера), а затем танцы, для тех, кому за двадцать два… пригласительные пока еще есть… Должно получиться не плохо… Всем привет! Автомобильный фестиваль проводит SQ Club of Ukraine и студия звукозаписи 100%РЕКОРДЦ. На самом деле для аккредитации достаточно Вашего имени, контактного телефона и сферы интересов, если Вы не на машине и не участник фестиваля. Для обычных гостей, нужен пригласительный (его стоимость 20грн.… и от заката до расцвета… ) Звук в автомобиле, это то, что Вы считаете звуком… Высоко квалифицированные судьи прослушают Вашу машину вместе с Вами и резюмируют, как она играет, подскажут, что можно сделать, чтобы было еще лучше. Присоединяйтесь к качественному и красивому… Всяческого Вам здоровья!!! взято со стритов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Смысл проводить шоу в пятницу? Да и стать там особо негде. Рядом рынок, машин море, стоянки толковой нету. Ужас Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XRi 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 эт такая задумка наверно....но почемуто мне кажется что будет мало машин...участвовать, а вы как думаете...? Я наверное заеду посмотрю... 8 (050) 330 00 20www.bhm.com.uadaniil0503300020@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 эт такая задумка наверно....но почемуто мне кажется что будет мало машин...участвовать, а вы как думаете...? Я наверное заеду посмотрю... Что значит участовать???канечно! у тебя апарат то что надо! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Какое шоу? У нас в Пятницу в 20.00 Мандатная и техническая комиссия. Так что это я буду ваши машины осматривать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Какое шоу? У нас в Пятницу в 20.00 Мандатная и техническая комиссия. Так что это я буду ваши машины осматривать.Валера. Во как!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Какое шоу? У нас в Пятницу в 20.00 Мандатная и техническая комиссия. Так что это я буду ваши машины осматривать.Валера.ну не всех же ты осматривать буш а те кто от тебя скроется(вроде меня, тк не учавствую) могут и на шоу поехать ЗЫ: ток я чет не понял по поводу цен, пригласительных и участия...кто что-то знает...растолкуйте плз Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 приеду музычку послухать к 4-ём часам!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти