25 марта на площадке «МаХімумом» состоится автошоу

Рекомендуемые сообщения

25 марта на площадке перед «МаХімумом» состоится автошоу.

В программе:

-фестиваль по автозвуку, по тюнингу;

-концертная программа и дискотека внутри клуба.

Приезжайте. Звоните 8 (050) 383 36 00

Приезжать можно к четырем часам.

Вход по пригласительным. Если в машине есть звук и Вы участвуете в фестивале, то условия другие.

Пробное мероприятие было 18 февраля. Всем понравилось. Клуб прикольный, площадка перед ним нормальная, можно пошуметь, себя показать и на людей посмотреть.

Если замерзли, можно в клубе согреться…. (таки до утра).

Кстати, там еще будет проходить реп фестиваль (до десяти вечера), а затем танцы, для тех, кому за двадцать два… пригласительные пока еще есть…

Должно получиться не плохо…

Всем привет!

Автомобильный фестиваль проводит SQ Club of Ukraine и студия звукозаписи 100%РЕКОРДЦ.

На самом деле для аккредитации достаточно Вашего имени, контактного телефона и сферы интересов, если Вы не на машине и не участник фестиваля.

Для обычных гостей, нужен пригласительный (его стоимость 20грн.… и от заката до расцвета… )

Звук в автомобиле, это то, что Вы считаете звуком…

Высоко квалифицированные судьи прослушают Вашу машину вместе с Вами и резюмируют, как она играет, подскажут, что можно сделать, чтобы было еще лучше.

Присоединяйтесь к качественному и красивому…

Всяческого Вам здоровья!!!

взято со стритов...

Смысл проводить шоу в пятницу? Да и стать там особо негде. Рядом рынок, машин море, стоянки толковой нету. Ужас

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

эт такая задумка наверно....но почемуто мне кажется что будет мало машин...участвовать, а вы как думаете...? Я наверное заеду посмотрю...

8 (050) 330 00 20www.bhm.com.uadaniil0503300020@gmail.com

эт такая задумка наверно....но почемуто мне кажется что будет мало машин...участвовать, а вы как думаете...? Я наверное заеду посмотрю...

Что значит участовать???

канечно! у тебя апарат то что надо!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Какое шоу? У нас в Пятницу в 20.00 Мандатная и техническая комиссия. Так что это я буду ваши машины осматривать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Какое шоу? У нас в Пятницу в 20.00 Мандатная и техническая комиссия. Так что это я буду ваши машины осматривать.

Валера.

Во как!!!

post-19-1111440296.gif

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Валера.

ну не всех же ты осматривать буш :)а те кто от тебя скроется(вроде меня, тк не учавствую) могут и на шоу поехать :)

ЗЫ: ток я чет не понял по поводу цен, пригласительных и участия...кто что-то знает...растолкуйте плз :)

Your Bunny Wrote... :):):)

приеду музычку послухать к 4-ём часам!!! :D:D

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти