ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну вонзю копья огнИннИе ...в душукак раз мой ДР будетЪ...КАТ, прости, я не буду Жаль конечно, но я в этом и не сомневался. А действительно жаль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Жаль конечно, но я в этом и не сомневался. А действительно жаль.КАТ, у мну такой сезон, что хочется сказать : "Харе баловаться, всё одно не ЕДУ как надо, так, для потехт толпы ..."посеу склоняюсь к к "завершению крьеры"ссори за мой английский, пияная я Изменено 29 сентября, 2009 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 КАТ, у мну такой сезон, что хочется сказать : "Харе баловаться, всё одно не ЕДУ как надо, так, для потехт толпы ..."посеу склоняюсь к к "завершению крьеры"ссори за мой английский, пияная яПри чем тут это. Кто их нас тут вообще ездить умеет? А тебе просто скажу. Хотел бы поехать в НС- поехал бы. Вот и весь разговор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А зря, Jackie Кто еще столь достойно представит тавроклуб? With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 При чем тут это. Кто их нас тут вообще ездить умеет? А тебе просто скажу. Хотел бы поехать в НС- поехал бы. Вот и весь разговор.Не сложилось у меня с НС с самого начала...Катег, в этом году машина тупо ремонтируется цельный год...только Ваззын тайм-атак проехала, а потом пипетц...целый год ремонт...и сходы..ну а в Одессе ообще издохла...щас без мотора стоитА зря, JackieКто еще столь достойно представит тавроклуб? да ланавон на тавреи пацаны ездят у валеры в НС, судя по отзывам весьма и весьма не дурно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) вон на тавреи пацаны ездят у валеры в НС, судя по отзывам весьма и весьма не дурноОни не гонсчеги, они - каскадеры!!! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 да ланавон на тавреи пацаны ездят у валеры в НС, судя по отзывам весьма и весьма не дурнотем пацанам в мотокросс надо, имхо, они доп преимущественно на двух колесах ехали With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 С гостинницами можем помочь, вы главное определитесь на какие деньги и скока мест. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 С гостинницами можем помочь, вы главное определитесь на какие деньги и скока мест.подешевле,на 4 чела номер? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хоть приблизительно назови бюджет проживания? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти