Независимая серия.

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасиба, Велере и всем организаторам, которые проделали огромный объём работы. Ребята вы просто молодцы, с таких мероприятий, ФАУ должно брать пример и приезжать учиться.

Мне всё очень понравилось, хочется ещё! Был рад увидеть всех и поопщаться. Хотелось бы ещё после гонки, посидеть поговорить о гонке, за бутылочкой.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, а кто может красивое видео или фото снимал, поделитесь плиз!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Так там даже скорая на стреме стояла? А что еще нужно для регистрации гонки в ФАУ?

Так там даже скорая на стреме стояла? А что еще нужно для регистрации гонки в ФАУ?

пожарную машину тож не проблема достать) если че в след раз сделаем)

вот мой onboard

СУ 3

http://www.youtube.com/watch?v=v5TpMmRwFEE

Су 5

http://www.youtube.com/watch?v=jSN2s7SluEo

СУ 6

http://www.youtube.com/watch?v=NMT8lho0npk

Я считаю, что надо на будущее как то блокировать СУ, ато пешеходы и левые машины, парой вываливались чуть ли не под колёса.

Был случай на одном из проездов, вылитаю я из быстрого поворота, машина летит в заносе и вижу бабулю и с маленьким ребёнком за ручку, её искажённое ужасом лицо от летящей боком на них машины. Короче стрёмненький моментец получился.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

rezultati i foto & video vilagite :rolleyes:

Я считаю, что надо на будущее как то блокировать СУ, ато пешеходы и левые машины, парой вываливались чуть ли не под колёса.

Был случай на одном из проездов, вылитаю я из быстрого поворота, машина летит в заносе и вижу бабулю и с маленьким ребёнком за ручку, её искажённое ужасом лицо от летящей боком на них машины. Короче стрёмненький моментец получился.

Трасса вблизи села была? Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Скорой и пожарки недостаточно.. нужно много чего, и оформлять документы разные, и разрешения... в общем если бы гонку делали под ФАУ то стартовый взнос был бы в несколько раз больше ... А главное каждому усчастнику пришлось бы еще потратится на лицензию, страховку и.т.д...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

На этой гонке мы были на новенького, а так как все происходило рядом с домом то не принять участие было бы просто грех.

За день мы умудрились помесить грязь, поприлипать колесами к земле и "сухарь"

Огромнейшее спасибо организаторам. А то что были какие то недостатки, так Москва тоже не разу строилась.

Вот небольшой фотоотчет:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Пашка

Нам было очень жаль((((

Не надо себя так критиковать, на самом деле все было мего зачОтно, все довольны, а это главное!!!

Я надеюсь, у нас еще будет возможность посидеть где то, за бутылочкой коньячка.

А критика, она нужна. Иначе не будет роста.

Огромное спасиба, Велере и всем организаторам, которые проделали огромный объём работы. Ребята вы просто молодцы, с таких мероприятий, ФАУ должно брать пример и приезжать учиться.

Мне всё очень понравилось, хочется ещё! Был рад увидеть всех и поопщаться. Хотелось бы ещё после гонки, посидеть поговорить о гонке, за бутылочкой.

Колян, я тоже хотел бы с тобой продолжить начатое питие в Ялте. На ДР клуба думаю нажремся.

Деньги. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти