КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Огромное спасиба, Велере и всем организаторам, которые проделали огромный объём работы. Ребята вы просто молодцы, с таких мероприятий, ФАУ должно брать пример и приезжать учиться. Мне всё очень понравилось, хочется ещё! Был рад увидеть всех и поопщаться. Хотелось бы ещё после гонки, посидеть поговорить о гонке, за бутылочкой. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Народ, а кто может красивое видео или фото снимал, поделитесь плиз!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Так там даже скорая на стреме стояла? А что еще нужно для регистрации гонки в ФАУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Так там даже скорая на стреме стояла? А что еще нужно для регистрации гонки в ФАУ?пожарную машину тож не проблема достать) если че в след раз сделаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вот мой onboardСУ 3http://www.youtube.com/watch?v=v5TpMmRwFEEСу 5http://www.youtube.com/watch?v=jSN2s7SluEoСУ 6http://www.youtube.com/watch?v=NMT8lho0npkЯ считаю, что надо на будущее как то блокировать СУ, ато пешеходы и левые машины, парой вываливались чуть ли не под колёса. Был случай на одном из проездов, вылитаю я из быстрого поворота, машина летит в заносе и вижу бабулю и с маленьким ребёнком за ручку, её искажённое ужасом лицо от летящей боком на них машины. Короче стрёмненький моментец получился. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 rezultati i foto & video vilagite Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Я считаю, что надо на будущее как то блокировать СУ, ато пешеходы и левые машины, парой вываливались чуть ли не под колёса. Был случай на одном из проездов, вылитаю я из быстрого поворота, машина летит в заносе и вижу бабулю и с маленьким ребёнком за ручку, её искажённое ужасом лицо от летящей боком на них машины. Короче стрёмненький моментец получился.Трасса вблизи села была? Изменено 19 октября, 2009 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Так там даже скорая на стреме стояла? А что еще нужно для регистрации гонки в ФАУ? Скорой и пожарки недостаточно.. нужно много чего, и оформлять документы разные, и разрешения... в общем если бы гонку делали под ФАУ то стартовый взнос был бы в несколько раз больше ... А главное каждому усчастнику пришлось бы еще потратится на лицензию, страховку и.т.д... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) На этой гонке мы были на новенького, а так как все происходило рядом с домом то не принять участие было бы просто грех.За день мы умудрились помесить грязь, поприлипать колесами к земле и "сухарь"Огромнейшее спасибо организаторам. А то что были какие то недостатки, так Москва тоже не разу строилась.Вот небольшой фотоотчет: Изменено 19 октября, 2009 пользователем Пашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Нам было очень жаль((((Не надо себя так критиковать, на самом деле все было мего зачОтно, все довольны, а это главное!!!Я надеюсь, у нас еще будет возможность посидеть где то, за бутылочкой коньячка.А критика, она нужна. Иначе не будет роста.Огромное спасиба, Велере и всем организаторам, которые проделали огромный объём работы. Ребята вы просто молодцы, с таких мероприятий, ФАУ должно брать пример и приезжать учиться.Мне всё очень понравилось, хочется ещё! Был рад увидеть всех и поопщаться. Хотелось бы ещё после гонки, посидеть поговорить о гонке, за бутылочкой.Колян, я тоже хотел бы с тобой продолжить начатое питие в Ялте. На ДР клуба думаю нажремся.Так там даже скорая на стреме стояла? А что еще нужно для регистрации гонки в ФАУ?Деньги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти