ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну что ребята, грунтовая часть готова. осталась асфальтовая. Принимайте первые фото новой трассу "Независимой Серии". Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Посмотрел видео, неужели дороги не будет сплошной замес...и без трактора не проехать будет... По последним фоткам, вроде на душе стало легче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Посмотрел видео, неужели дороги не будет сплошной замес...и без трактора не проехать будет... По последним фоткам, вроде на душе стало легчеНе пережзивай. Дорога ровная, широкая, и жесткая. Должна канал шестиразовый выдержать. Переходы Асфальт - грунт, тоже хорошие. Но на всякий случай лопаты возьмем, если ямы перед переходами будут вырываться на торможениях. Пока все по плану. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Не пережзивай. Дорога ровная, широкая, и жесткая. Должна канал шестиразовый выдержать. Переходы Асфальт - грунт, тоже хорошие. Но на всякий случай лопаты возьмем, если ямы перед переходами будут вырываться на торможениях. Пока все по плану.'ValerKat' большое спасибо за то что вы делаете - это много труда, и у вас это получается отменно Я уже думал не учавствовать (у моего авто передний аморт помер и мотор стучит ) но когда я увидел фото трассы ))))))))))))))))Я буду учавствовать, поставлю новые аморты и прокачусь в удовольствие - как и прошлый рас его будет хоть отбавляй!!!!!!Еще рас огромное спасибо!!!!!!! 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ребята, а с Киева колонна едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 'ValerKat' большое спасибо за то что вы делаете - это много труда, и у вас это получается отменно Я уже думал не учавствовать (у моего авто передний аморт помер и мотор стучит ) но когда я увидел фото трассы ))))))))))))))))Я буду учавствовать, поставлю новые аморты и прокачусь в удовольствие - как и прошлый рас его будет хоть отбавляй!!!!!!Еще рас огромное спасибо!!!!!!!Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что эта работа кому то нужна. И она не только моя. Ребята из Черкасс не покладая рук, тратя свое время, занимаются на трассе. Им огромный респект за работу. Вместе мы делаем все для нас же самих. И хорошо, что многие это понимают. Рад буду видеть на гонке.Ребята, а с Киева колонна едет?Точно. Колонна идет из Киева. Выезд в 9.00 по Киевскому времени. Сейчас вывешу регламент, и схему, откуда выезжаем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что эта работа кому то нужна. И она не только моя. Ребята из Черкасс не покладая рук, тратя свое время, занимаются на трассе. Им огромный респект за работу. Вместе мы делаем все для нас же самих. И хорошо, что многие это понимают. Рад буду видеть на гонке.Точно. Колонна идет из Киева. Выезд в 9.00 по Киевскому времени. Сейчас вывешу регламент, и схему, откуда выезжаем.хм так а во сколько начнуться гонки? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 хм так а во сколько начнуться гонки?Ориентировочно в 12.00 - 13.00. Отдельной темой выложил регламент, место сбора, схемы проезда. Просьба там не обсуждать. Просто информационная тема. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ориентировочно в 12.00 - 13.00. Отдельной темой выложил регламент, место сбора, схемы проезда. Просьба там не обсуждать. Просто информационная тема.о так ето вобще хорошо)Валера,мы ночью бум выезжать,нам 550км ехать,можно приехать по раньше и проехать буквально 2 круга?участвовать я не буду....но проехаться хочеться....или только после того как гонка кончиться? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 о так ето вобще хорошо)Валера,мы ночью бум выезжать,нам 550км ехать,можно приехать по раньше и проехать буквально 2 круга?участвовать я не буду....но проехаться хочеться....или только после того как гонка кончиться? Давайте лучше после гонки. И почему участвовать то не будешь, если проехаться хочется? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти