Kalian123 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и я хочу, думал в прошлый чет. но пришлось товар после раб развозить((((седня ездил по трассе Ник- Одесса, почти всю дорогу было по рулю, думал гаплык резине, потом присмотрелся вся дорого стиральная доска((( а тока положили асфальт, или мне покозалось, кто ездил?постараюсь в етот четверг подрулить у тебя в руль било а у меня в отбойники на сливе..в субботу ездил в николаев на закрытие РОМ.... дорога для машин с жесткой подвеской просто ад((((( пасажиры мне дырку в крыше сделали... кста поздравим Лехана Женю с первым местом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Жека победил всех настойчивостью, молодец! Рассказы о победе в Евросамаре до конца недели. Лекции платные))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Жека - поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Калян -пиписка, че даже не брякнул ((((((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Калян -пиписка, че даже не брякнул (((((((шо те брякать? буишь сенни? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 постараюсь, тока стыдно машин грязен), нет времени помыть) к стати Наталко? на 7-8? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 постараюсь, тока стыдно машин грязен), нет времени помыть)к стати Наталко? на 7-8?та пох, приезжай, по времени да Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Очень порадовала 99я Мишы!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 чем)? кстати дер. ручка кпп очень таки гуд, для рук мега приятно, поставил се обратно пластик так чтоб посмотреть что получется, да немножко удобнее из-за его формы, но ощущение уже не то, поставил обратно дервяшку. а руль ваще балдею) кожа, после сток гладкого пластика, даже слегка потертая, всеравно....... ))))истинные лубители туненх вазов оценили, что я не зря ждал так долго подвесон)))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 добрый день!ребята подскажите пожалуйста хорошего сварщика мне сидухи поставить надо!тока чтоб не сильно дорого! заране спс!!!!!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти