Kalian123 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 и я хочу, думал в прошлый чет. но пришлось товар после раб развозить((((седня ездил по трассе Ник- Одесса, почти всю дорогу было по рулю, думал гаплык резине, потом присмотрелся вся дорого стиральная доска((( а тока положили асфальт, или мне покозалось, кто ездил?постараюсь в етот четверг подрулить у тебя в руль било а у меня в отбойники на сливе..в субботу ездил в николаев на закрытие РОМ.... дорога для машин с жесткой подвеской просто ад((((( пасажиры мне дырку в крыше сделали... кста поздравим Лехана Женю с первым местом!
advertiser Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Жека победил всех настойчивостью, молодец! Рассказы о победе в Евросамаре до конца недели. Лекции платные))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
K@IIy$T@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Калян -пиписка, че даже не брякнул ((((((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
icemeister Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Калян -пиписка, че даже не брякнул (((((((шо те брякать? буишь сенни?
K@IIy$T@ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 постараюсь, тока стыдно машин грязен), нет времени помыть) к стати Наталко? на 7-8? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
icemeister Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 постараюсь, тока стыдно машин грязен), нет времени помыть)к стати Наталко? на 7-8?та пох, приезжай, по времени да
icemeister Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Очень порадовала 99я Мишы!!!
K@IIy$T@ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 чем)? кстати дер. ручка кпп очень таки гуд, для рук мега приятно, поставил се обратно пластик так чтоб посмотреть что получется, да немножко удобнее из-за его формы, но ощущение уже не то, поставил обратно дервяшку. а руль ваще балдею) кожа, после сток гладкого пластика, даже слегка потертая, всеравно....... ))))истинные лубители туненх вазов оценили, что я не зря ждал так долго подвесон)))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
ship Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 добрый день!ребята подскажите пожалуйста хорошего сварщика мне сидухи поставить надо!тока чтоб не сильно дорого! заране спс!!!!!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти