ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Собственно, третий этап картинговоно межклубного чемпионата. Условия такие же как и были раньше. Трасса на "Жажде Скорости", но другой конфигурации, нежели первые два раза. Взнос с команды 900 гривен. В команде 3 человека. То есть по 300 гривен с человека. Регламент я думаю помнят все. Те же 100 кругов. Инструктаж перед гонкой. Предварительно пока зарегистрированные команды. 1. Армамоторс. 2. 300+ 3. Яхта 4. Субару клуб 5. Сеат спрт тим 6. 2108 тим. 7. Эво клуб тим. 8. Парашютисты. Есть еще четыре места под команды. Просьба звонить и подтверждать. 8067-5020777. Возможна дождевая гонка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Валера, скажи предварительную дату проведения , я вывешу у КИА-водов... Повесил пока обьяву без даты... Посмотрим, может соберут команду... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Валера, скажи предварительную дату проведения , я вывешу у КИА-водов...Повесил пока обьяву без даты... Посмотрим, может соберут команду...Так в шапке написано. Неужели не видно? 8.10.2009. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ай блин .завтыкал... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ай блин .завтыкал...Дата окончательная ?!?!?! если да, то пропускаю такое действие 5-го уезжаю буду только через неделю.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Дата окончательная ?!?!?! если да, то пропускаю такое действие 5-го уезжаю буду только через неделю.... Да, дата окончательная. Жаль, что тебя не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 возможен дождь) интересно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 возможен дождь) интересно будет)Так и планировалось с оглядкой на дождевую гонку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Так и планировалось с оглядкой на дождевую гонку.По дождю у Талстяков есть шанс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 По дождю у Талстяков есть шанс!!! Да, в дождь у вас будет самое лучшее сцепление с дорогой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти