BASSBIN 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вот тебе и квитневый((китай какой то..или тупо бу положеный в новую упаковку( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вот тебе и квитневый((китай какой то..или тупо бу положеный в новую упаковку(Да лано уж.Просто найти сейчас что-то качественное из запчастей оч сложно.По этому от этого не застрахован никто.Да и без моей халатности там не обошлось По этому как говорил Л.Д Кучма - шо маемо, то маемо)Найдем тазу новую голову и все снова будет гуд) Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну так через атома покупай..и все будетгуд! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Найдем тазу новую голову и все снова будет гуд) а не дешевле клапана заменить? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 если нужна ГБЦ позвони Антону Пантераваз. у него есть его старая. Пообщайся что он скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вот тебе и квитневый((китай какой то..или тупо бу положеный в новую упаковку(ну так бошевский ремень и есть китай (но качественный китай) .поэтому он стоит дешевле того же Гейтса или Дайко на 25-30%Да лано уж.Просто найти сейчас что-то качественное из запчастей оч сложно.в этом ты прав на 200% По этому как говорил Л.Д Кучма - шо маемо, то маемо)Это Кравчук говорил а не дешевле клапана заменить? с учетом стоимости разобрать \ собрать (работа)с учетом что корпус и начинку своей гбц можно будет продатьс учетом стоимости б\у карбовых голов (которых сейчас навалом) я бы тоже брал другую Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) с учетом стоимости разобрать \ собрать (работа)с учетом что корпус и начинку своей гбц можно будет продатьс учетом стоимости б\у карбовых голов (которых сейчас навалом) я бы тоже брал другую 1. ну гривен 50 я думаю..2. 1.3 голову без клапанов?даже не знаюсколько это стоит)3. нормальное б/у, которое тупо купил и поставил без замены зальничков, с непросажеными седлами, с нормальными направляйками и не пригоревшими клапанами(а это не узнаешь пока голову не разберешь), нормально стоит... Изменено 14 июня, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) если нужна ГБЦ позвони Антону Пантераваз. у него есть его старая. Пообщайся что он скажет.Спасибо. Созвонюсь узнаю все.а не дешевле клапана заменить?Не дешевле. Как-то рас уже занялся этим не благодарным делом.По деньгам вышло то же, что и купить голову в неплохом состоянии.И работа сейчаас стоит далеко не 50 грн) А самому этим заниматься некогда и негде пока.(Это Кравчук говорил rolleyes.gifМожет быть) Точно не помню, т.к маленький тогда есче был)Вобщ пока нацелен на покупку Гбц в зборе, что бы не парится с расборками, сборками, переборками всяческими, а поставить и вперед.Хотя есть мысли и о замене двига полностью.Но не знаю целесообразно ли это? Изменено 15 июня, 2011 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну 16вЭ рулит))если есть бабло то я бы задумалсо) ну или ставить инж 8вЭ с прицелом на туррбо городскую) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хотя есть мысли и о замене двига полностью.Но не знаю целесообразно ли это?Если на такой же, то нет (гемора с бумагами больше будет).если на инжектор (желательно 16кл) - то смысл конечно есть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти