Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закрытая без значка... не уверенн я что красиво бует смотреться... Да и убедись, что отверстия в значке не выполняют роль охлаждения двигателя. На B3 это важно.

При замене мотора на любой из желанных мною - VR6, ABF, 9A, 2E нужно менять сам мотор с навесным, коробку, мозги, тормоза ну и ещё по-мелочи. Для VR6 ещё и подвеску.....

вот что я хочу (см. фото) осталось узнать цены...

а про вр6, ну как я и говорил.. почти пол машины(все кроме кузова)..

Дырка в морде выполняет функцию забора воздуха.

Если поставишь цельную, придется выводить куда-нить патрубок для забора воздуха.

Как вариант -в нижннюю часть бампера . Как в мерсах. Но велика вероятность хапнуть воды при езде по лужам и лиманам. :huh:

ничего подобного... что эта дырка есть, что нет... мало толку.. езжу, никаких изменений ;)

к томуж я бампер буду делать, воздуху будет где разгуляться))

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А разве на В3 забор воздуха идт не из под крыла? А для радиатора он водух хапает бампером ;)

Так что та дырка - по большому счёту - не особо то и нужна :)

Опубликовано

О! Здрасьте VW-водам...

С Passat 1.6 ты по мотору ничего не сделаешь (не, ну сделаешь, конечно - посмотри мою ветку "кованая поршневая, горбатые валы") - разве что убрать катализатор, немного пработать ножиком над корпусом воздушного фильтра..... Можно и выпуск настроить.....

Растачивать его не пробуй. Лучше не нужно. Оно того не стоит.... А какой именно мотор - код его я имею ввиду?

При замене мотора на, скажем, 9A (2.0 16v 140hp) меняется мотор, мозги, коробка, тормоза, приборка. Мотор - где-то 1000$, коробка 400$, тороза - 500$ если суппорта б/у....

По экстерьеру - диски (15" не меньше), бампера, пороги - всё банально. Решётку радиатора переделать в сеточку - очень красиво смотрится....

мотор без навесного 250-300 у.е прводка 100 , коробка 300, тормоза задние пара 100 , передние порядка 25 у.е за суппорт

возможно поставить карбы.

б3 оптимальней строить внешне. Есть определённые причины.

1) машина тяжелая (основная) ярких динамических показателей не добьёшься

начинай с подвески

если на карбах можно обойтись без замены проводки

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

возможно поставить карбы.

б3 оптимальней строить внешне. Есть определённые причины.

1) машина тяжелая (основная) ярких динамических показателей не добьёшься

начинай с подвески

если на карбах можно обойтись без замены проводки

уже предлагали, карбы ставить не буду... буду брать более мощный пасик ;)

и зря ты так про скоростные характеристики.. есчо как добьешься ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Искал. ABF/2E (2.0 16v/8v) если и найдёшь - никак не меньше 1000$. Это без мозгов, кпп, проводки и чаще всего без навесного....

• 5 недель спустя...
Опубликовано

переделки моего пасика продолжаются, хоть и медленно.. после перекраски элементов торпеды я принялся за бампер и лыжу...

Изображение

хочется услышать ваше мнение...

да, еще и диски новые поставил)) RW

вот

ИзображениеИзображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти