ШОРТ 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Закрытая без значка... не уверенн я что красиво бует смотреться... Да и убедись, что отверстия в значке не выполняют роль охлаждения двигателя. На B3 это важно.При замене мотора на любой из желанных мною - VR6, ABF, 9A, 2E нужно менять сам мотор с навесным, коробку, мозги, тормоза ну и ещё по-мелочи. Для VR6 ещё и подвеску.....вот что я хочу (см. фото) осталось узнать цены...а про вр6, ну как я и говорил.. почти пол машины(все кроме кузова).. Дырка в морде выполняет функцию забора воздуха. Если поставишь цельную, придется выводить куда-нить патрубок для забора воздуха. Как вариант -в нижннюю часть бампера . Как в мерсах. Но велика вероятность хапнуть воды при езде по лужам и лиманам. ничего подобного... что эта дырка есть, что нет... мало толку.. езжу, никаких изменений к томуж я бампер буду делать, воздуху будет где разгуляться)) B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А разве на В3 забор воздуха идт не из под крыла? А для радиатора он водух хапает бампером Так что та дырка - по большому счёту - не особо то и нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 О! Здрасьте VW-водам...С Passat 1.6 ты по мотору ничего не сделаешь (не, ну сделаешь, конечно - посмотри мою ветку "кованая поршневая, горбатые валы") - разве что убрать катализатор, немного пработать ножиком над корпусом воздушного фильтра..... Можно и выпуск настроить.....Растачивать его не пробуй. Лучше не нужно. Оно того не стоит.... А какой именно мотор - код его я имею ввиду?При замене мотора на, скажем, 9A (2.0 16v 140hp) меняется мотор, мозги, коробка, тормоза, приборка. Мотор - где-то 1000$, коробка 400$, тороза - 500$ если суппорта б/у....По экстерьеру - диски (15" не меньше), бампера, пороги - всё банально. Решётку радиатора переделать в сеточку - очень красиво смотрится....мотор без навесного 250-300 у.е прводка 100 , коробка 300, тормоза задние пара 100 , передние порядка 25 у.е за суппортвозможно поставить карбы. б3 оптимальней строить внешне. Есть определённые причины.1) машина тяжелая (основная) ярких динамических показателей не добьёшьсяначинай с подвескиесли на карбах можно обойтись без замены проводки www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Где такие цены!!?? и за какой это мотор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 возможно поставить карбы. б3 оптимальней строить внешне. Есть определённые причины.1) машина тяжелая (основная) ярких динамических показателей не добьёшьсяначинай с подвескиесли на карбах можно обойтись без замены проводки уже предлагали, карбы ставить не буду... буду брать более мощный пасик и зря ты так про скоростные характеристики.. есчо как добьешься B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Где такие цены!!?? и за какой это мотор? <{POST_SNAPBACK}>да нормальные цены на разборках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Искал. ABF/2E (2.0 16v/8v) если и найдёшь - никак не меньше 1000$. Это без мозгов, кпп, проводки и чаще всего без навесного.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 переделки моего пасика продолжаются, хоть и медленно.. после перекраски элементов торпеды я принялся за бампер и лыжу...хочется услышать ваше мнение...да, еще и диски новые поставил)) RWвот B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Моё мнение тебе известно по VWTS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Моё мнение тебе известно по VWTS <{POST_SNAPBACK}>твое-то да, но хотелось бы послушать что думают другие B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти