Serg Martin 1 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вобщем я в шоке. Решиля я открутить топливоприемник и заглянуть в бак, когда откручивал начал течь бензин, когда открути то офигел, полный бак аж через верх. Думал что может води ктото подлял. Сточил весь бенз с бака вроде бенз, даже вроде 95-й, проверил на горение, горит как бензин. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вобщем я в шоке. Решиля я открутить топливоприемник и заглянуть в бак, когда откручивал начал течь бензин, когда открути то офигел, полный бак аж через верх. Думал что может води ктото подлял. Сточил весь бенз с бака вроде бенз, даже вроде 95-й, проверил на горение, горит как бензин.а по приборам бак пустой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а по приборам бак пустой?Да, по приборам бак пустой. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вобщем я в шоке. Решиля я открутить топливоприемник и заглянуть в бак, когда откручивал начал течь бензин, когда открути то офигел, полный бак аж через верх. Думал что может води ктото подлял. Сточил весь бенз с бака вроде бенз, даже вроде 95-й, проверил на горение, горит как бензин. на работе у сотрудника - сломался датчик уровня топлива. Тот его ремонтировать не спешил... Катался, долго катался, измеряя расход бензы " на глазок " по пробегу. В итоге - в один прекрасный момент заехал на заправку вставил пистолет и не залил ни одного литра!!! Бак был полный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да, по приборам бак пустой.когда я заливаю полный бак, по самую крышку то датчик тож показывает пустой, но гдето после 100км уже показывает полный и не врёт аж до пустого бака, но на полном баке моя машина ниразу не глохла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 на работе у сотрудника - сломался датчик уровня топлива. Тот его ремонтировать не спешил... Катался, долго катался, измеряя расход бензы " на глазок " по пробегу. В итоге - в один прекрасный момент заехал на заправку вставил пистолет и не залил ни одного литра!!! Бак был полный!!! Скорей всего у меня тоже самое. Но тогшда как объясни то что машина заглохла так как вроде закончился бенз, потом залил 1 л. бенза завел и поехал, премерно через 10 км недоежая до заправки машина снова захлохла так как вроде закончился бенз, залил литрушку и дальше поехал. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Скорей всего у меня тоже самое. Но тогшда как объясни то что машина заглохла так как вроде закончился бенз, потом залил 1 л. бенза завел и поехал, премерно через 10 км недоежая до заправки машина снова захлохла так как вроде закончился бенз, залил литрушку и дальше поехал.даже незнаю, когдовство какоето, наверно проблемы в насосе-перегривается идин из вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 даже незнаю, когдовство какоето, наверно проблемы в насосе-перегривается идин из вариантов.Погода вроде не жаркая была, проблем с бензонасосом не было. Я вобще в шоке, потому что был уверен что у меня пустой бак. А теперь сточил при канистры бенза. даже незнаю, когдовство какоето, наверно проблемы в насосе-перегривается идин из вариантов.Кстате о мистеке. Эта 2108 как живое существо кроме меня она не кого не признает. Еще когда она пренадлежала м оему корешу. Было несколько местических случаев. Я учился вместе со своим корешем в одном интитуте, мы вметсе делали эту 2108. Однажды вечером он ехал ко мне и заглох, не как не мог завести машину, он позвонил мне чтоб я приехал и помог эму, когда я приехал, то сел в машину и просто завел ее и поехал. Проехав немного я вышел из машыны и сел заруль мой кореш, не успел он тронуться как она заглохла и он снова не мог ее завести, сажусь я заруль и она заводиться без продлем, все присуствующие в шоке. Я долго уламывал продать кореша мне эту 2108, но он отказывался, мне пришлось предложить эму суму на 1000 у.е. дороже чем она стоила чтоб он согласился. Когда я ее купил то катался себе все было нормально, приежаю я к своему товарещу из своего села, он попросил меня просто один раз на холостых нажать на педаль газа. После этого мы поехали кататься и она сразу отказалась ехать, я еле домой доехал, я махался с ней около 2 недель и не чего не смог сделать (и менял карбы и чистил не чего не помогало) оставил ее в гаража на время не езди гдето месяц, прихожу сел завел и поехал, несколько месяцев без проблем. Потом я занялся Москвичем, а 2108 отдал отцу, она у отца категорически отказывалась работать, и теперь когда я решил ее назад забрать и отца и сел первый раз за нее она преподнесла мне сюрприз, полный бак бенза. Вот такая у меня живая машина, которая признает только меня. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстате о мистеке. Эта 2108 как живое существо кроме меня она не кого не признает. Еще когда она пренадлежала м оему корешу. Было несколько местических случаев. Я учился вместе со своим корешем в одном интитуте, мы вметсе делали эту 2108. Однажды вечером он ехал ко мне и заглох, не как не мог завести машину, он позвонил мне чтоб я приехал и помог эму, когда я приехал, то сел в машину и просто завел ее и поехал. Проехав немного я вышел из машыны и сел заруль мой кореш, не успел он тронуться как она заглохла и он снова не мог ее завести, сажусь я заруль и она заводиться без продлем, все присуствующие в шоке. Я долго уламывал продать кореша мне эту 2108, но он отказывался, мне пришлось предложить эму суму на 1000 у.е. дороже чем она стоила чтоб он согласился. Когда я ее купил то катался себе все было нормально, приежаю я к своему товарещу из своего села, он попросил меня просто один раз на холостых нажать на педаль газа. После этого мы поехали кататься и она сразу отказалась ехать, я еле домой доехал, я махался с ней около 2 недель и не чего не смог сделать (и менял карбы и чистил не чего не помогало) оставил ее в гаража на время не езди гдето месяц, прихожу сел завел и поехал, несколько месяцев без проблем. Потом я занялся Москвичем, а 2108 отдал отцу, она у отца категорически отказывалась работать, и теперь когда я решил ее назад забрать и отца и сел первый раз за нее она преподнесла мне сюрприз, полный бак бенза. Вот такая у меня живая машина, которая признает только меня.+1 есть такое, даже тему такую создавали. У меня вообще немерянно фактов по моей бывшей 08) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Еще был слачай на гонке на 402 м. Я проигровал гдето 15-20 м до финеша оставалось 100 м, я ее попросил типа давай нам нельзя проигровать, на финише я приехал на 15 м впереди. Со стороны выглядело вроде я закись включил, соперник мой был вшоке. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти