Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу в нете найти общеобразовательную инфу по январю, в основном все уже по тюнингу. Интересует теоретическая часть. Что в нем хорошего, что из себя представляет? Почему все тюнеры на яваре или микасе? многие даже на иномашинах переделываются под январь

в общем буду благодарен за любую инфу

Опубликовано

Во вложении мануал к чиптюингу 3.21 там неплохо алгоритмы описаны, еще можно почитать много полезного у Макси rotorman.nm.ru. Если вдруг кому окажется сложным материал, то упрощенный ответ на вопрос "...почему январь?" - "...потому что изучен подробно, и в отличаи от других систем (которые может быть и перспективнее) мы знаем на 99% что в нем крутить и куда :)"

ctp.rar

Опубликовано

Во вложении мануал к чиптюингу 3.21 там неплохо алгоритмы описаны, еще можно почитать много полезного у Макси rotorman.nm.ru. Если вдруг кому окажется сложным материал, то упрощенный ответ на вопрос "...почему январь?" - "...потому что изучен подробно, и в отличаи от других систем (которые может быть и перспективнее) мы знаем на 99% что в нем крутить и куда :)"

сенкс, а на 6 горшковые моторы январь реально настроить на фазированный впрыск?
Опубликовано

нет, Макси говорил, что все готово на 6ц, но реально ничего нет. Я во всяком случае ничего не встречал. Для 6 котлов можно рассматривать Мегасквирт, Корвет или софт Сержа и Грема (Москва) на основе Сквирта, или всякие Аемы и т.п.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

а почему большинство проэктов строится на 5.1 и не много на 7 ? по характеристикам ухудшений не нашел

почему это?!и на 7.2 делают :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

До недавнего времени не было нормальных спорт- СОФТов под 7-ой январь.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

а в чём разница между январь 7.2 8кл и 16ти, кроме программы , что ещё?

под 8-и клапанные 31(32) блоки, а под 16-и клапанные 81(82) блоки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти