ZTVR 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 хто які використовує подушки?стандартні трохи мягкуваті, тому була ідея робити всі кріплення з салінблоків передньої підвіски ваз 2108!хто таке робив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не стоит... копи деньги на Техномастер... не факт что то что ты сделаешь из сайлент-блоков будет лучше чем стоковые опоры... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не стоит... копи деньги на Техномастер... не факт что то что ты сделаешь из сайлент-блоков будет лучше чем стоковые опоры...Ставят люди Техномастер, потом его выкидывают и сами лепят на основе сайлетов от Нивы той-же. Где-то уже на форуме было. Поиск поюзать надо Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ставят люди Техномастер, потом его выкидывают и сами лепят на основе сайлетов от Нивы той-же. Где-то уже на форуме было. Поиск поюзать надо Сматря какая подушка...по разному делают их! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сматря какая подушка...по разному делают их!Техномастер делает переднюю подушку со стандартным сайлентблоком от боковой 2108. А его характеристик зачастую нехватает. Я, отнюдь, не говорю, что у Техномастера плохое качество сварки самого кронштена Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 головне що мене цікавить жорсткість і розмір! я бачив подушки техномастера, да якість кронштейна хороша но трошки не те що мені потрібно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Техномастер делает переднюю подушку со стандартным сайлентблоком от боковой 2108. А его характеристик зачастую нехватает. Я, отнюдь, не говорю, что у Техномастера плохое качество сварки самого кронштена +1 техномастер ГОВНО полноеголовне що мене цікавить жорсткість і розмір! я бачив подушки техномастера, да якість кронштейна хороша но трошки не те що мені потрібно..я узнаю по наличию и цене отличных подушек 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 хто які використовує подушки?стандартні трохи мягкуваті, тому була ідея робити всі кріплення з салінблоків передньої підвіски ваз 2108!хто таке робив? видел в сток подушки (в пустоты) вставляют по размеру трубку резин стягут виниловыми стяжками. по отзывам дёшиво и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мне подошли саленблоки от задней балки 08-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 видел в сток подушки (в пустоты) вставляют по размеру трубку резин стягут виниловыми стяжками. по отзывам дёшиво и сердитоИ в каком спорте ты такое видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти