игорь6288 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 клей разным бывает, особое внимание на его жесткость после отвердивания .
maxiss Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Дошло время и у меня до крепления двига...прочитал тему,заинтересовало!Покрутил на рынке техномастер-хня,резина мягкая.Взял сал...блок задней балки 2141+краба 2108.Немного токарных,слесарных,сварочных и малярных работ!!! И вот что вышло!
Zvir Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Дошло время и у меня до крепления двига...прочитал тему,заинтересовало!Покрутил на рынке техномастер-хня,резина мягкая.Взял сал...блок задней балки 2141+краба 2108.Немного токарных,слесарных,сварочных и малярных работ!!! И вот что вышло!ниче так "немного токарных, слесарных.... работ". молодца. смотрится симпотишно. главное что ездило хорошо и долго. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
SHU Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 И вот что вышло!Что за втулка светлого цвета в передней подушке? В чем суть ее? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
MotorManiac Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну так поставил это всё в машину? Хорошо трясёт весь корпус на холостых?
voller Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Я считаю это все лишнее,особенно для жизни.Я поменял переднюю на техномастер.Уже под сотню пробег,все гуд.Если поставить еще заднюю то будет вибрация.Усилите падушки,начнет кранштейны ломатьКому это надо.Легче раз в 150 тысячь,подушки поменять. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
SHU Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Усилите падушки,начнет кранштейны ломать.У меня и на сток подушках кронштейн передней подушки на телевизоре оторвало по точкам сварки. Так что обваривать в любом случае надо. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Nik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня часть самодельных + дополнительная опора, которая крепится к балке. мотор стоит хер сдвинешь! и ниче не колбасит по корпусу. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
maxiss Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Что за втулка светлого цвета в передней подушке? В чем суть ее? Кольцо для передней опоры точилось под размер стандартной подушки(старого образца,она есть на фото), втулка светлого цвета-это переходник,ну и+смещенный центр для удобства установки.Так что опоры универсальные(кроме задн.)хоть спорт,хоть стандарт.Ну так поставил это всё в машину? Хорошо трясёт весь корпус на холостых?Машина только строится,да и строится для души!Салон пустой(сиденья,руль и панель)нет даже ковра,так что зуд зубов и дрож пальцев на руле не пугает!Пора писать бортовик!
Pahan-TAZLO Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 а что можно готовое купить толковое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти