Syrnyk 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 но вот посмотрел мурзилку, надо бак снимать, чтоб к нему добратся... может както по другому?2 Syrnyk: о каком люке идет речь? Что резать советовали?Зайди сюдаРекомендую всем инжекторным тазам!Насчет снятия бака. Мне советовали вырезать побольше люк. Может быть в недалеком будущем я это сделаю.Уже не сделаю... Вчерась опять снимал бак по пичине подтекания бензы из-под пркладки (если знать как снимать, то ничего сложного сдесь нет) и пришел к выводу, что хотябы изредка это делать нужно. За две недели возле заборной сетки, хотя и ничтожно мало, уже успела скопится грязь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) тересна, мож който фильтр врезать между заливной горловиной и баком... А то у нас эти автоматы по заливке топлива изредка протирают тряпочкой... Сначало я на него посмотрю глазами, а потом поеду мерить, если окажется чистым Если конечно не нужно снимать бак... Тересно, сделал ли ЗАЗ дырку под него нужную или нет... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Снял бензонасос... сеточка в смоле какойто, хз в чем в общем... что у нас за бенз. Вот такое оно: Что с ним делать? Както мыть, или проще новый поставить? Я так представляю, что хватило один-два раза хорошо заправится чтоб такое было, посему после замены не будет такого прикола до следующей правельной заправки... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Новая сетка стоит мах 25 грн. Менять нужно хотяб раз в 30 тыщ. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) ы, так они отдельно продаются... это гут, надо несколько купить И менять вместе с бензофильтрами но вот сетка то ладно, но, я так понимаю, весь бензонасос и вся та байда что там в этой же каке... вот что тут делать, проще поменять, или стоит мыть? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syrnyk 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ... вот что тут делать, проще поменять, или стоит мыть?Наверно проще поменять. В моем случае я решил что проше будет заплатить за насос 300 ГРН и тут же выехать из гаража.А снятый насос я все-же попробую отмыть и отложить до другого случая. А теперь глядя на фото я укрепился в решении заливать только отстоянный в бочке бенз, благо условия в гараже позволяют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти