Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но вот посмотрел мурзилку, надо бак снимать, чтоб к нему добратся... может както по другому?

2 Syrnyk: о каком люке идет речь? Что резать советовали?

Зайди сюда

Рекомендую всем инжекторным тазам!

Насчет снятия бака. Мне советовали вырезать побольше люк. Может быть в недалеком будущем я это сделаю.

Уже не сделаю... Вчерась опять снимал бак по пичине подтекания бензы из-под пркладки (если знать как снимать, то ничего сложного сдесь нет) и пришел к выводу, что хотябы изредка это делать нужно. За две недели возле заборной сетки, хотя и ничтожно мало, уже успела скопится грязь.
rofe.gif
Опубликовано (изменено)

тересна, мож който фильтр врезать между заливной горловиной и баком... :) А то у нас эти автоматы по заливке топлива изредка протирают тряпочкой...

Сначало я на него посмотрю глазами, а потом поеду мерить, если окажется чистым :) Если конечно не нужно снимать бак... :) Тересно, сделал ли ЗАЗ дырку под него нужную или нет...

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Опубликовано

Снял бензонасос... сеточка в смоле какойто, хз в чем в общем... что у нас за бенз.

Вот такое оно: post-1839-1258825116.jpg

Что с ним делать? Както мыть, или проще новый поставить?

Я так представляю, что хватило один-два раза хорошо заправится чтоб такое было, посему после замены не будет такого прикола до следующей правельной заправки...

Let's do some damage !

Опубликовано

Новая сетка стоит мах 25 грн. Менять нужно хотяб раз в 30 тыщ.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано (изменено)

ы, так они отдельно продаются... это гут, надо несколько купить :) И менять вместе с бензофильтрами :)

но вот сетка то ладно, но, я так понимаю, весь бензонасос и вся та байда что там в этой же каке... вот что тут делать, проще поменять, или стоит мыть?

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Опубликовано

... вот что тут делать, проще поменять, или стоит мыть?

Наверно проще поменять.

В моем случае я решил что проше будет заплатить за насос 300 ГРН и тут же выехать из гаража.

А снятый насос я все-же попробую отмыть и отложить до другого случая. А теперь глядя на фото я укрепился в решении заливать только отстоянный в бочке бенз, благо условия в гараже позволяют.

rofe.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти