Рекомендуемые сообщения

Выбор масла это одна проблема. Вторая не менее важная, где покупать? Например на заправках или искать фирменный магазин с лицензией?

смотрите сайты производителей масла.

там указаны дилеры. если нет по близости дилера, тупо звоните ближайшему дилеру и спрашиваете кто у них покупает из вашего города.

вам дадут телефон \ адрес, и купите то что вам надо

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

смотрите сайты производителей масла.

там указаны дилеры. если нет по близости дилера, тупо звоните ближайшему дилеру и спрашиваете кто у них покупает из вашего города.

вам дадут телефон \ адрес, и купите то что вам надо

а если хотите дешевле чем там, то обращайтесь к нам)))))

Самое главное в масле чтоб в нутри коробки было то масло что написано на коробке, часто бывает совсем на оборот и это факт.

Изменено пользователем Rom4ik89
  • 3 недели спустя...

Вот вот... Тоже хотел сказать, что свечки то в масле!

Герметиком перемажь по новой, может и пройдет подтекание масла... Было у Пары знакомых такое!

А вот масло уходит - не понятно, понимаю когда отваливаешь - то понятно куда оно идет, а вот в режиме "пенсионер" - странно!

Может попробуй 300V залить - может тогда не будет убегать? )

Изменено пользователем Victorius

Вот вот... Тоже хотел сказать, что свечки то в масле!

Герметиком перемажь по новой, может и пройдет подтекание масла... Было у Пары знакомых такое!

А вот масло уходит - не понятно, понимаю когда отваливаешь - то понятно куда оно идет, а вот в режиме "пенсионер" - странно!

Может попробуй 300V залить - может тогда не будет убегать? )

с под крышек масло срёттт..в колодиц.....вот и всё :pardon:

а масло жрёт тошо поршневая уже прибита....

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Если не ошибаюсь, то когда садишь клапанную крышку, промазывают обильно герметиком и садят ее на него)

Во всяком случае в двух мотрах из-за этого было) Это 1.6 16V 10-ки 1.6 16V приора)

У тебя изолятор свечи нормальный.., если бы масло в цилиндре был бы черный.. Когда подтекает в колодце практически невидно..Перед тем как будешь выкручивать, в следующий раз, сначало внимательно посмотри в колодец..Это болячка всех 16-ти клапанников.., у меня тоже в первом цилиндре подтекает..

p.s. у колеги по работе, Калина 1.4L 16V - до сих пор не может понять куда у него уходит до 3л масла на 10000 км! Машина новая, пробег всего 30000 км, лил и полусинтетику 10W40 и синтетику 5W40 SHELL...Машина не дымит, свечи нормальные, ничего не подтекает...

причем жалуются все Калиноводы с движками 16V..зайди на их форум почитай..

в прошлом году был в Ростове на производстве поршней для наших авто.., мне сказали что поршень Приоры "Г", т.к. не имеет жесткости.., поэтому эти моторы подвержены жору масла..., поршень двенашки тяжелее, но запас прочности выше..

У меня 1.4L 16V и тоже живет своей жизнью могу литр долить на 10000 могу 200гр.от стиля езды практически независит и от масла тоже.ездил по мотористам все в один голос забей все у тебя нормально так и должно быть :wacko: :wacko:

Если не ошибаюсь, то когда садишь клапанную крышку, промазывают обильно герметиком и садят ее на него)

Во всяком случае в двух мотрах из-за этого было) Это 1.6 16V 10-ки 1.6 16V приора)

Специальный клей - называется "Loctite" :ph34r:

для уверености в герметичности, как правило, шлифуют поверхность перед проклейкой, т.к. при разборе-сборе может головку повести..

У меня 1.4L 16V и тоже живет своей жизнью могу литр долить на 10000 могу 200гр.от стиля езды практически независит и от масла тоже.ездил по мотористам все в один голос забей все у тебя нормально так и должно быть :wacko: :wacko:

Так не должно быть - у Меня от замены до замены как стоял уровень, так и стоит)

Правда у Меня мотор 1.6 8V)

А вот на приоре о которой писал - 50 000 проехал хозяин и нечего не разбиралось с завода) Все проделали, что и с 10-ой и все стало на места)

Специальный клей - называется "Loctite" :ph34r:

для уверености в герметичности, как правило, шлифуют поверхность перед проклейкой, т.к. при разборе-сборе может головку повести..

Во во)Точно также и хозяевам этих двух машин говорили)

Так, что Антонио скорее всего проблема, именно в этом)

на 8V нет такой проблемы

Так не должно быть - у Меня от замены до замены как стоял уровень, так и стоит)

А вот на приоре о которой писал - 50 000 проехал хозяин и нечего не разбиралось с завода) Все проделали, что и с 10-ой и все стало на места)

на 8V нет проблем и 16V 21124, как правило тоже..

почитай что Калиновод с двигателями 16V пишут на своем форуме...

Изменено пользователем TIHA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти