Dem@n 60 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хочу услышать ваше мнение по поводу масел Вольвер и нанопротек. Почти закончил капиталку двигла. Вот думаю чо лить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хочу услышать ваше мнение по поводу масел Вольвер и нанопротек. Почти закончил капиталку двигла. Вот думаю чо литьлей оба, будет нановольверпротек Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 лей оба, будет нановольверпротек Вольвер закивал 1 раз в уставший мотор. Приход был, начал тише стабильней работать. По сравнению с Зиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не знаю, кто и что говорит - но, нечего оно не жрет! и все зависит напрочь от того как Ты ездишь! На кольце льют выше максимума и приезжают на минимуме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evoluz!on 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не знаю, кто и что говорит - но, нечего оно не жрет!и все зависит напрочь от того как Ты ездишь!На кольце льют выше максимума и приезжают на минимуме![/quoteя лично покупал масло у официалов и лил себе мотюль за 7000 больше литра на новом моторе жрет сейчас на другой синтетике и не жрет дай бог 200грам на 10000 можно писать что хочеши и читать где попало проще проверить самому. я лично 3 людей знаю котрые сказали что жрет и двое из них в своих машинах похоронили по 3 мотора не меньше стоимостью 5зелениНа кольце льют выше максимума и приезжают на минимуме! и куда оно деваеться ?!!! наверняка у них маслаки хреновые))) (cortecco) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 жидковато оноразве в зиму толькохочешь мотюль пробуй 6100 15-50или кастрол 10-605-40 любое будет уходитьу меня кастрол за 2500 пробега свежесобранного мотора при езде вторая-третья 5-6000 вообще стоит на месте мож 100гр отошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А у кого-нибудь есть опыт использования такого масла:XENUM WRX 7.5W-40 – ідеально для всіх типів сучасних бензинових і дизельних двигунів з новітніми системами, такими як: пряме уприскування, технологія, що передбачає використання загальної паливної магістралі (common rail), всі види турбін і каталізаторів. Спеціально спроектоване для тривалої екстремальної експлуатації в двигунах з турбінами і в двигунах Subaru WRX. Рекомендується для спортивних двигунів формульних, ралійних чемпіонатів, тюнінгових автомобілів. Підходить для старих двигунів (до 1990р. Випуску). Відповідає останнім специфікаціям OPEL LongLife.XENUM WRX 7.5W-40 – масло вищого стандарту якості забезпечує:- Кращий на сьогоднішній день тепловідвід і змащення двигуна- Економію палива- Зниження зносу і шуму двигуна- Збільшення потужності двигуна- Мікрочастинки безпечні для фільтрів FAP і Low SAPS.XENUM WRX 7.5W-40 має унікальну формулу: спеціальне поєднання високоякісної синтетичної основи масла і передових присадок.Ця технологія - синтез двох компонентів:1. Мікрокерамічних частинок: які утворюють дуже потужну тверду змазку, що зменшує коефіцієнт тертя і знижує високу температуру;2. Поляризоване синтетичне естерове масло: мікрокераміка розчинена в дуже специфічному синтетичному маслі.Разом вони формують надзвичайно міцну захисну плівку, яка грунтовно знижує знос і тертя. Коли двигун вимкнений, плівка залишається на внутрішній поверхні двигуна і забезпечує оптимальний захист при холодному старті.Чудово збільшує термін між замінами масла.Попередження: масло білого кольору. Температура застигання: -40°C.Рвень технічних вимог: API SM/CFACEA A3-B3/B4BMW LL-98Mercedes-Benz 229.3Opel GM-LL-B-025VolksWagen 502.00/505.00PorscheФізичні властивості: Густинапри 15 °C, кг/л…..0,873 В'язкістьпри -25 °C, mPa.s…..6200 В'язкістьпри 40 °C, кв.мм/с…..91,10 В'язкістьпри 100 °C, кв.мм/с…..14,40 Індекс в'язкості…..155 Температура спалаху COC, °C…..261 Температура застигання, °C…..-40 Сульфатна зола, %.....0,6З.Ы. Единственное что меня что меня смущает - его цена icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 и какая цена? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 та цена там порядка 850-900 грн...это масло с керамикой и эстерами...модное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не знаю, кто и что говорит - но, нечего оно не жрет!и все зависит напрочь от того как Ты ездишь!На кольце льют выше максимума и приезжают на минимуме!я лично покупал масло у официалов и лил себе мотюль за 7000 больше литра на новом моторе жрет сейчас на другой синтетике и не жрет дай бог 200грам на 10000 можно писать что хочеши и читать где попало проще проверить самому. я лично 3 людей знаю котрые сказали что жрет и двое из них в своих машинах похоронили по 3 мотора не меньше стоимостью 5зелениНа кольце льют выше максимума и приезжают на минимуме! и куда оно деваеться ?!!! наверняка у них маслаки хреновые))) (cortecco)Не знаю, что? Где? Как?!Но, скажу, что у Меня не сожрало за 10 000 км. По щупу как было так и осталось)Если Ты не обратил внимание - Я езжу на 5W40 8100 - 20 000 проехал и мотор живой!А мотор запороть дело не хитрое, и какой там был официал тоже не факт!To Atom.DpВ кольце знакомый льет серию 300V, если не ошибаюсь 0W20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти