skyline_one Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Посоветуйте.. Кто какое льет масло. Минералку, синтетику или полу синтетику, что лучше/хуже? на "базарном"масле доездился - зазвинел.. двиг после ремонта (расточка, поршни, кольца, вкладыши) Спасибо! p.s. двигатель 6-ой модели....... Изменено 2 октября, 2009 пользователем skyline_one
Buzy2008 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Для твоего двигателя 10w-40 в самый раз! Есть масла бюджетного характера но при этом нормального качества типа Visco3000. Из дорогих Кастрол, Мобил, но брать нужно в нормальных местах и по возможности спрашивать сертификаты! Если нужна будет ифо.. где купить пиши расскажу!
KILL@ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 В Ниву отец заливает 10W-40 Кастрол, до этого было Ликви Моли, а предидущий хозяин лил Арал... но Кастрол получше будет... в общем тебе подойдет полусинтетика любого известного производителя , только брать надо не на базаре а в магазине, причеем лучше в сетевом... тогда шансов купить Азмол в упаковке от Кастрола меньше... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Subaroved Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Лучше заливать масло, которое разливаеться не в Украине, Турции, Польше. На нашем рынке такого масла практически нету, поскольку основная часть этого рынка громко именуемая мировыми брендами разливаеться хрен его знает где. Посоветую Rheinol. Сам на нем езжу. Минералку я бы кроме как в трактора никуда лить не стал. По поводу Кастрола: у меня один товарищ из-за него чемпионства лишился, а второй запорол 2 гоночных мотора, что также повлекло потерю очков. Кастрол был немецкий. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU
KILL@ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Хз.. а у большинства наших одноклубников про Кастрол хорошее мнение... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
S_Vladimir_79 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 лью синтетику ШЕЛЛ 5W30
skyline_one Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 спасибо всем) но мне не ганять.. только бы опять двиг не запорол..хотя жару тож люблю дать=)Если нужна будет ифо.. где купить пиши расскажу!Та нет... спасибо, я с Хмельницкого.А что скажите о Мобиле super 2000 10w 40 ?
User-king Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Тема хорошая, не спорю, но про масла их тут просто немерянно, зайдите в поиск, есть ветки где всё уже давно обсудили. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
skyline_one Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 ну с такой логикой можно вообще пол форума удалить технологии не стоят.. а форумы где обсудили - устаревшие..
ZZ-top Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 технологии не стоят.. а форумы где обсудили - устаревшие..в таком случае нужно найти соответствующую тему и там задавать вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти