Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ЛЕОЛ 10w40 полусинтетика.На зиму синт. надо будет залить.Масло берем напрямую,прямо из цеха завода.Ни одного нарекания.А цена на несколько порядков ниже мотюлей и кастрюлей.Которые неизвестно где варят,зато цена правельная.На этом масле 15 лет ездим,+тысячи машин,которые были на ремонты,+дисятки тысич купивших масло у отца.Много зависит от того,как масло менять.В соседней ветке поднималась темка. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ЛЕОЛ 10w40 полусинтетика.Вот говорили что с если брать с завода, оно и хорошее и качественное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syrnyk 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) идеш в нормальный магазин и покупаеш там Кастрол,Зик,Мобил,Мотуль,что душа пожелает и не паришся........осбенно у нас. Поскольку производители, продавцы и особенно поддельшики на месте не стоят....Один хозяин довольно крупной в нашем городе торговых фирм с нормальными магазинами как то обронил: " мне насрать хороший это товар или плохой, главное сколько я на этом заработаю..."Из собственного опыта знаю, как только появится хороший товар - через некоторое время жди фальсификат. Не охота все таки стать за собственные деньги Лицом Обманутым Хулиганами. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Syrnyk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Один хозяин довольно крупной в нашем городе торговых фирм с нормальными магазинами как то обронил: " мне насрать хороший это товар или плохой, главное сколько я на этом заработаю..."Вот поэтому я езжу до сих пор на 9ке,а не на Мерседесе,как пол авторынка. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Корешь работает с маслом. Вообщем разберается. Говорил мне что щас зик рулит. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Один хозяин довольно крупной в нашем городе торговых фирм с нормальными магазинами как то обронил: " мне насрать хороший это товар или плохой, главное сколько я на этом заработаю..."Верно только с маленькой поправочкой: хозяину действительно важен заработок, а не какой у него товар, но для того чтобы нормально зарабатывать (не только сейчас урвать, но и в будущем) ему нужно всёже избегать паленого товара, ибо магазин перейдет из разряда хороший/нормальный в разряд отстойных/на лоха.Корешь работает с маслом. Вообщем разберается. Говорил мне что щас зик рулит.Он ЗИКом торгует Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Корешь работает с маслом. Вообщем разберается. Говорил мне что щас зик рулит.Это все так относительно...у мну тоже есть товарищ, который каждый раз при встрече расхваливает какое-то новое маслоп.с. по теме сам ездил на LM - тру гавно! потом на ZIC 10w40 и 5W30 ничего не могу сказать плохого но как-то нарвался на дико негативные отзывы шо там вплоть до клина через 3 замены и т.п., потом перешел потом начал лить Selenia 10w40 - масло как масло, перешел на Mobil1 10w40 турецкий - х.з. куча негативных отзывов и ничего толкового. Сейчас езжу на ENEOS 10w40 залил по совету одноклубников, вроде неплохо, мало угорает. хотя слышал о нем такие же отзывы как и о ZIC'e.Эпилогкто как хочет так и д..., у каждого есть свои товарищи советчики базарные ассистенты и каждый судит по сугубо своему субъективному мнению. Главное не купить отвратную палёнку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Дима, теперь мы тебе будем Мобил советовать хороший))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Дима, теперь мы тебе будем Мобил советовать хороший)))Гы знать бы шо он хороший...просто как для хорошего цена низковата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Гы знать бы шо он хороший...просто как для хорошего цена низковатаДимон,у нас хороший!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти