alexandr1321 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ...ага, прогуляться по Украине?Начни с местности там где живёш,а потом люди подскажут если чё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Начни с местности там где живёш,а потом люди подскажут если чё и нафига оно мне надо? люди отписываются какое они масло льют (как правило положительные отзывы) и при это ни кто не указал цену хлялённому маслу, в местности которой живу масло залил и цену написал, человек зайдёт в тему и опредилится также в цене которая устраивает,какая цена Aral 10w40 в чём проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 и нафига оно мне надо? люди отписываются какое они масло льют (как правило положительные отзывы) и при это ни кто не указал цену хлялённому маслу, в местности которой живу масло залил и цену написал, человек зайдёт в тему и опредилится также в цене которая устраивает,какая цена Aral 10w40 в чём проблема? цены разные зависят от региона где продаётся,а домой тебе его привозить не будет в кровать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 о чём ты? какая кровать? при желании щас и домой доставки работают, на сколько цены могут быть разными?(не думаю что на писец) чтоб не залить такую какашку как залил автор темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 о чём ты? какая кровать?при желании щас и домой доставки работают,на сколько цены могут быть разными?(не думаю что на писец)чтоб не залить такую какашку как залил автор темы Ты же понимаеш что за дёшево конфетку не найдёш.Ты где и я тебе скажу где взять нормовое масло по нормовой цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ты же понимаеш что за дёшево конфетку не найдёш.Ты где и я тебе скажу где взять нормовое масло по нормовой цене.дык, а я о чём?) маслом, что сибе залил доволен.автору темы посоветуй, и цену этому маслу +- а то снова купит за 20 то шо стоит 50 (может и наоборот)кто-то расписюривает Кастрол, а кто Арал или ЛиквиМоли, чел посмотрел на цены и пошол и купил Лукойлтак как денег больше нет или жалко или считает его достаточным, а не Шелл по цене солидола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 дык, а я о чём?) маслом, что сибе залил доволен.автору темы посоветуй, и цену этому маслу +- а то снова купит за 20 то шо стоит 50 (может и наоборот)кто-то расписюривает Кастрол, а кто Арал или ЛиквиМоли, чел посмотрел на цены и пошол и купил Лукойлтак как денег больше нет или жалко или считает его достаточным, а не Шелл по цене солидола.А я так понял что ему это уже не интересно он с форума походу спрыгнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не понимаю как можно економить на масле,его же менять раз в 10тык,неужели впадло за Магнатек заплатить.....(в последний раз я взял несколько канистр по 255грн синтетики) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syrnyk 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) "Какое масло в двигатель?" -Тема вечная, осбенно у нас. Поскольку производители, продавцы и особенно поддельшики на месте не стоят. Когда-то несколько моих знкомых в бусы заливали только ХАДО, теперь носы от него ворочают, говорят что ревиталзацией перестарались. Но это мнение нескольких. Все таки хочется получть побольше инфомации. Типа Что? Где? Почем?.И даже не важно спрыгнул ли автор темы с форума или нет.Меня эта тема заинтерисует через несколько тыщ км. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Syrnyk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 "Какое масло в двигатель?" -Тема вечная, осбенно у нас. Поскольку производители, продавцы и особенно поддельшики на месте не стоят. Когда-то несколько моих знкомых в бусы заливали только ХАДО, теперь носы от него ворочают, говорят что ревиталзацией перестарались. Но это мнение нескольких. Все таки хочется получть побольше инфомации. Типа Что? Где? Почем?.И даже не важно спрыгнул ли автор темы с форума или нет.Меня эта тема заинтерисует через несколько тыщ км.идеш в нормальный магазин и покупаеш там Кастрол,Зик,Мобил,Мотуль,что душа пожелает и не паришся... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти