Novichok 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) кастрол!льем в Октавию,Спринтер,Суперб,Дискавери на протяжении 2 лет,никаких проблем! Маладсы. Так что посоветуете вместо кастрола на сегоднешний день?Rheinol. Я уже писал в соседней ветке.Motul, немецкий Mobil 1. (но вероятность нарваться на галимый Мобил очень высока. Про Мотюль не знаю где он разливаеться), но цена...А что посоветуете и где взять?А если взять в Венгрие например?Да хоть в Молдавии масла турецкого разлива продаются по всему миру. Если немецкий Castrol не очень, то турецкий, или наш - вообще зло. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да хоть в Молдавии масла турецкого разлива продаются по всему миру. Если немецкий Castrol не очень, то турецкий, или наш - вообще зло. Во-во парни!берегитесь етого зла!!!! мож подешевеет хотя куда ж еще дешевлесам бы перешел на мотуль,но не вижу разумного смыслакстати по наблюдениям до кастрола,суперб ездил на Ессо,так думали гаплык машине масло начала есть 1л на 1000км,хотя по мануалу ето норм,после перехода на магнатек,доливать на протяжении всей замены не приходиться) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 KILL@, Rheinol таки сертифицирован в Украине : Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) А по базе не бьется , и для меня этого достаточно.. раз в базе нет, то ксероксы ничего не значат... я те такое могу на принтере напечатать... а если честно сертификаты я смотрю просроченные, потому и в базе не пробивались... потому как недействительны, но оно сертифицировано было... значит соответствует ДСТУ. ну что же лей свое редкое масло, если оно хорошее, а мне проще купить Кастрол , я к нему привык... и экспериментов делать не буду... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А по базе не бьется , и для меня этого достаточно.. раз в базе нет, то ксероксы ничего не значат... я те такое могу на принтере напечатать... а если честно сертификаты я смотрю просроченные, потому и в базе не пробивались... потому как недействительны, но оно сертифицировано было... значит соответствует ДСТУ. ну что же лей свое редкое масло, если оно хорошее, а мне проще купить Кастрол , я к нему привык... и экспериментов делать не буду...Коля, оно вообще-то не мое. И я ж тебя не заставляю его заливать.Я просто утверждаю, что хорошее масло, и все. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А по базе не бьется , и для меня этого достаточно.. раз в базе нет, то ксероксы ничего не значат... я те такое могу на принтере напечатать... а если честно сертификаты я смотрю просроченные, потому и в базе не пробивались... потому как недействительны, но оно сертифицировано было... значит соответствует ДСТУ. ну что же лей свое редкое масло, если оно хорошее, а мне проще купить Кастрол , я к нему привык... и экспериментов делать не буду...Я вот в "копейку" заливал РАВЕНОЛ. Нареканий не было.В Сенс заливал РАВЕНОЛ, потом лил КАСТРЮЛЬ. Вроде нормально.В Субару лил КАСТРЮЛЬ, и ... попал на капиталку. Факт! Брал масло у проверенных поставщиков (вместе на авторынке работаем)Почитай Субару-форум на тему масла, очень много плохих отзывов о КАСТРЮЛЕ.После капиталки на Субару "эксперементы" прекратил.Я не говорю, что весь КАСТРЮЛЬ гадость, но чем более известней бренд, тем больше на него подделок.Сейчас собираю мотор на 2108, что буду заливать пока не знаю.КАСТРЮЛЬ даже бесплатно лить не буду. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 залил себе магнатек вроди нормаль ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Раньше вбухивал в масло кучу бабла, теперь по совету своего моториста юзаю обычное ТНК. Масло не ахти конечно, но меняю я его каждые 5 тысяч, через раз фильтр, зато масло всегда чистое, как будто только залил, а по деньгам тоже самое выходит. И на палево не нарвешься. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Раньше вбухивал в масло кучу бабла, теперь по совету своего моториста юзаю обычное ТНК. Масло не ахти конечно, но меняю я его каждые 5 тысяч, через раз фильтр, зато масло всегда чистое, как будто только залил, а по деньгам тоже самое выходит. И на палево не нарвешься.моторы ВАЗа, конечно, из прошлого века, но ТНК я бы не лил точно + фильтр менял бы на каждой смене. А 5 тыс. не такой и малый пробег, а чистое (прозрачное ?) отработанное масло это тоже плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти