Gans Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 моторы ВАЗа, конечно, из прошлого века, но ТНК я бы не лил точно + фильтр менял бы на каждой смене. А 5 тыс. не такой и малый пробег, а чистое (прозрачное ?) отработанное масло это тоже плохо.+1,если масло чистое значит оно нифига не моет... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
toliandnepr Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 а если МГ-10 , чернеет уже на 1000 километров - это не факт , что оно моет хорошо ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
ZZ-top Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Любителям заливать в двиг масло той же фирмы, что и сам автомобиль посвящается http://www.ladaoil.ru/motoroil/
LEKS Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 лью синтетику ШЕЛЛ 5W30 напрасно. маловата вязкость при 100 градусах. в жару будет очень низкое давление. для вазов масло должно быть связкостью не менее в40 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Troll Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 лью Mibil1 5W50 Ralli Formula Синтетика
Subaroved Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 лью Mibil1 5W50 Ralli Formula СинтетикаУ меня знакомый лил это масло в формулу. Нареканий пока не было. Брал масло в Германии. (немецкое, а не турецкое.) Запчасти для SUBARU
ZZ-top Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 в формулу, гы. Для гражданского использования в ВАЗовском моторе 50-ка скорее вредна, чем полезна.
Troll Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 в формулу, гы. Для гражданского использования в ВАЗовском моторе 50-ка скорее вредна, чем полезна.И чем же она вредна?У меня знакомый лил это масло в формулу. Нареканий пока не было. Брал масло в Германии. (немецкое, а не турецкое.)да я как бы тоже не Турцию лью.
ZZ-top Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 И чем же она вредна?был материал на эту тему в "За рулем" http://old.uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=v...amp;pbl_id=1783грубо говоря можно выделить несколько моментов.1. Мотор ВАЗа не сильно рассчитан на такую вязкость (см. статью + руководство по эксплуатации)2. Более вязкое масло при гражданском применении это снижение тяги и рост расхода топлива при прочих равных
Troll Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 чуш это всё. много серёзных ВАЗов ездит на таком масле. И все советуют!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти