ivanko 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Привет Одолжите зарядное устройство для автомобильного аккумулятора, а то похоже ему уже пора но хочу попробовать зарядить. Спасибо. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ПриветОдолжите зарядное устройство для автомобильного аккумулятора, а то похоже ему уже пора но хочу попробовать зарядить.Спасибо.знаешь где я живу? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 знаешь где я живу? Сегодня как раз на дачу ездил, знал бы заехал. На днях наберу. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня как раз на дачу ездил, знал бы заехал. На днях наберу.тел. в подписи.С понедельника дома буду только после 19,00 RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти