Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

была на авторалли второй раз в жизни (первый раз - Ялтаралли-2009), впервые увидела, как машины переворачиваются. фоторепортажик выложила сюда

удивительно, что ребята перевернулись именно в том месте, где стояли их друзья и жены. на всю длину трассы перевернуться именно в таком месте, вот это совпадение!

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в субботу было мало или коньяка или бехеровки wacko.gif

Тю, де ты был когда машины в ЗП ставили. Именинник проставлялся))))))
Опубликовано (изменено)

наконец добрался домой и до компа.

Несколько впечатлений.

Погода, как оказалось, была хуже чем в Киеве. В субботу на параллельке дождь утих и трасса стала вполне ездовая. Было очень непривычно видеть полное отсутствие пыли по сравнению с гонкой тут же летом ))

Безотносительно подробностей того, как определялись пары, какие были правила и т. д., в целом зрелище мне очень понравилось.

В воскр. в карьере перед стартом пошел дождь и езда чем-то напоминала Белгород-Днестровский этого года. В общем, кое-как ехали те, у кого была (и кто поставил) соответствующую резину.

Второй и особенно третий проезды по словам участника были уже намного приятней.

Спасибо Бороде за то, что вытянул в Херсон. Реально очень хотел туда поехать. А также спасибо всем за приятную компанию. Вперед 2 шага, направо 3 — рулит!!! :lol:

ЗЫ. Лица экипажа МАС-Борода после финиша

Изображение

Изображение

+ пару машинок. Позже будет больше фото.

Изображение

Изображение

ЗЫ2. Безпеку на гонке можно оценить на "2". Если кому интересно, на встрече расскажу одну очень занимательную историю, связанную с этим. Действующие лица: я, малой Бороды, ланос Бороды, Салюк мл.

Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано (изменено)

ЗЫ2. Безпеку на гонке можно оценить на "2". Если кому интересно, на встрече расскажу одну очень занимательную историю, связанную с этим. Действующие лица: я, малой Бороды, ланос Бороды, Салюк мл.

Зизик , давай отчет)))

И о приключении с Салюком)) Вы его сделали на Ланосе ? ) :lol:

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Кстати да, уважаемые, вы зачем на доп то поперлись? На сколько можно оценить действия водителя ланоса?

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти