Andryha 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Они поехали правильно, за метлой....а попросил их поехать Роткевич за забытым колесиком, там где он его потерял никого больше небыло, кстати метла это колесо не захотела везти в з/п незачет Вам парни.....и все было бы хорошо, если бы в грязи не стали 000 , 00, 0 и Салюк их обогнал....в общем все нормально...А колесо то лежало в 100 метрах, сразу после спуска. Или Роткевич их 2 потерял?Да и не думаю что заезжать на СУ, пусть и после метлы - правильно.Я никаких претензий не имею, но в следующий раз не пустим. Кстати, чем закончилось то? Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Еще фото (кликабельно): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Развалюшн Чаповского крассифый. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 еще: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А колесо то лежало в 100 метрах, сразу после спуска. Или Роткевич их 2 потерял?Да и не думаю что заезжать на СУ, пусть и после метлы - правильно.Я никаких претензий не имею, но в следующий раз не пустим. Кстати, чем закончилось то? А ты пробовал его поднять? Туда грязи набилось, оно весило реально кг 40...и если уж рядом были то чего не помогли...стоять умничать в стороне проще....а ребенок надрывался пытаясь его вручную на этот подъем затащить, вот и поехали машиной. Потому как взаимовыручка, + папа попросил, а дети сам понимаешь это воспринимают как приказ. Пустишь и в следующий раз если нужно будет....Джуниор не меньше твоего знает о безопасности, без обид...Чем закончилось? Отдали колесико хозяину..... Изменено 22 октября, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 оно весило реально кг 40...может и не 40), но его вес меня и механиков сильно удивил )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 С опозданием, но все-таки: милиция на "крыше", Салюк в полете и другие моменты ралли "Автоклуб" в фотографиях Евгения Брежневаhttp://www.rally.in.ua/gallery/v/20091018/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот так оно было ...... ... ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти