powersh0t Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Собственно сабж. Помогите с схемкой подключения сигналки на зажигание на зубилку. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
IvanVK Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Собственно сабж. Помогите с схемкой подключения сигналки на зажигание на зубилку. гугль рулит первая ссылка http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...BD%D0%B8%D1%8F+
powersh0t Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) гугль рулит первая ссылка http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...BD%D0%B8%D1%8F+Гугл рулит, без вопросов ) и инструкция бумажная тоже.Но поподробнее именно на зубилу, т.к в зажигании я еще там не лазил - не знаюИ какая конфигурация запирания/отпирания дверей автомобиля (с + или - полярностью подходит)? Изменено 4 октября, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
IvanVK Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 )) да эту я изучил ) поподробнее именно на зубилу, т.к в зажигании я еще там не лазил - не знаюИ какая конфигурация запирания/отпирания дверей автомобиля (с + или - полярностью подходит)?я непомню цветов на зажигании, но нужно вести жёлтый провод от сигналки к проводу что питает ситему авто при включённом зажигании, тестером нужно прозвинеть какой провод необходим.по поводу замков, у тебя есть отдельный блок управления замками?
powersh0t Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 по поводу замков, у тебя есть отдельный блок управления замками?Отдельного блока нету.. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
IvanVK Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Отдельного блока нету..тогда всё просто, 2 провода от сигналки (в инструкции написано какие) к двум проводам от замков, если полярность перепутаешь то поменяй местами Изменено 4 октября, 2009 пользователем wano
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти