Гонка 2109 против 2110

Рекомендуемые сообщения

Или у Прайдов телеметрия есть?

На закритии может я попробую ей быть :ph34r::D Один на старте по телефону или рации говорит "старт", а я мобилкой время на финише засекать буду :P:D

135-140 км/ч, 3-я передача 7000 об/мин.

У меня на Красном хуторе на финише было 4 передача ок 6500-6800 об/мин (3,9гп, 11 ряд, колеса 175/65/14) - скорость по калькулятору ок 145 км/ч Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На закритии может я попробую ей быть :ph34r::D Один на старте по телефону или рации говорит "старт", а я мобилкой время на финише засекать буду :P:D

У меня на Красном хуторе на финише было 4 передача ок 6500-6800 об/мин (3,9гп, 11 ряд, колеса 175/65/14) - скорость по калькулятору ок 145 км/ч

Мега, вот не умею считать на калькуляторе :lol:

мабилка зачед идея :good:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

ланос был наверно на автомате? :D иначе че ему с тобой ганятся было?

если у тебя спидометр стоковый, тросиковый, то тама реальных лиш 160-165 было. :) данную скорость кстати спокойно набирает сток 1.6. тут недавно в киеве спорили в теме про 8в и 16в.у чела типа самара 1.6 валящая 200 легко, в реале умерлась в 180 с копейками.

у меня 1.5. по жпс идет 170-175. по электронному спидаку это 185-187. кстати никуда не улетает с трассы. :pardon:

с приорой у меня шансов никаких, она легко и бодро меня обезжает. :(

P.S. сам када ездил на 2102 с 1.3л тоже считал что она легко делае самарки 1.5 и десятки, всем это доказывал с пеной у рта. лиш поменяв машину понял как я ошибался.

ну десятка и приора стоковая 1,6 16 коапанов,разгонялись за 200 ето 100% так как и ЖПС ето писал и штраф досихпор один лежыт на 200км/час а один на 218))

А когда постаавили коробку восьмерочну и попустили машыну,поставили жетский стойки так 190 в поворотах по Киеву на приоре...Ярик с скаев знает мы к ним тогда ехали зацепились с субой по Киеву,даж поворот нужный пропустили:) такшо за 200 на вазах ето не проблема

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

если честно - не знаю что удивительного, я на своей ехал 180 в Одессу, передомной ехал знакомый на 99... многие с широкими глазами пытались нас догнать, и держатся колоны, ибо мы ехали без притормаживаний и получасовых ожиданий освобождения дороги, расход вышел около 10-11 литров. Конечно режииим первых 200 км, был 140-160, потому как еще не проснулись )))

Хотя машин было не много ибо выехали в 4 толи в 4.30...по утру.

В каждой машине по 3 человека (2М и 1Ж), и скромные не тяжелые сумки, бензин Shell V-Power дозаправка Wog 95+

p.s. а вообще максимально разгонял на небольшом склоне 190. - но отметку пересек и сразу сбросил до 160, ибо страшновато...

p.s.2 спидометр на 160 показывает правильно 100%, ехал рядом с Honda Civic по набережной, и видел на его цифровом спидометре скорость аналогичную моей там было 164 у меня так же....

p.s.3 но на стоковой подвеске - страшно .... как в самолете.... :( 160 предел...

ну десятка и приора стоковая 1,6 16 коапанов,разгонялись за 200 ето 100% так как и ЖПС ето писал и штраф досихпор один лежыт на 200км/час а один на 218))

А когда постаавили коробку восьмерочну и попустили машыну,поставили жетский стойки так 190 в поворотах по Киеву на приоре...Ярик с скаев знает мы к ним тогда ехали зацепились с субой по Киеву,даж поворот нужный пропустили:) такшо за 200 на вазах ето не проблема

ага по Киеву 190 в поворотах :lol:

а с "субой" зацепились ,так это может была аля стоковая 1,6 ТС ??? :blink:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

ага по Киеву 190 в поворотах :lol:

а с "субой" зацепились ,так это может была аля стоковая 1,6 ТС ??? :blink:

Согласен 190 по Киеву, ну ладно есть где разогнать.... но в поворотах на стоке - абсурд. я по трассе по прямой, без ям и прочего....

ыыы так я видел по городу 88 года субы ездят :)

зацепились, на 190... в поворот с писком влетали, а там ещё одна суба, со значком ДАИ, вообщем они включили мигалки, мы вылители на бровку (уже было где-то 220...) а там столб подвинулся, мы его объехали через кувет... вылетели на дорогу и как дали 260 ))) а тут мерс кубик АМГ нас начел обгонять, ну я на вторую переключился.... ыы

190 в поворотах - это мего. :) Нет, право, тема, чем дальше, тем смешнее. :)

p.s.2 спидометр на 160 показывает правильно 100%, ехал рядом с Honda Civic по набережной, и видел на его цифровом спидометре скорость аналогичную моей там было 164 у меня так же....

Да, всегда, когда езжу по городу больше 160, заглядываю на спидометры в соседние машины. И все прекрасно видно, и еще дрочу левой рукой, а правой жую гамбургеры. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

ну 190 в поворотах это в Киеве, а в ВМ все-таки 140))) А соседний спидометр на 164 лучше видно, потому что глаза увеличиваются и видят лучше)))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

ммм хорошо тебе наверное жрать гамбургер, подрачивая смотреть на чужой спидометр :)

но если тебе это кажеться таким не реальным, просто стань рядом с сивиком, и посмотри насколько сильно видно его спидометр, особенно когда тебя мучает именно вопрос о том не врет ли твой спидометр, и при такой возможности я её воспользовался.

потому что глаза увеличиваются и видят лучше)))

потому что зрение 100%е и хватает поварачиваемости головы, чтоб её отвернуть на 1сек...

Изменено пользователем dmNiko

потому что зрение 100%е и хватает поварачиваемости головы, чтоб её отвернуть на 1сек...

ты за 1 секунду проедешь 45 метров почти... в условиях города я склонен думать что все-таки дрочить и жрать гамбургеры реальнее )))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти