Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть 21099 ( 2007г 1.5 сборка ЗАЗ) после пожара, какой там ЭБУ должен стоять?

Опубликовано

или бош 7.9.7 или январь 7.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не скажи... В мене на 1,5 2005р. январь 5.1... Взагалі машини кліпають зі всього що мають.

Якщо ти кажеш що після пожежі то яка різниця в цьому. Думаю там проводку ы так пыд замыну. Знаю, ніби январь кращий, за можливвсть програмування...

Опубликовано

проводка целая....просто какой-то нехороший человек скомуниздил ЭБУ ....вот и стоит вопрос какой там дожен быть ЭБУ? или разьёмы на 1.5 8в все одинаковые и можно ставить всё что подойдёт?

Опубликовано

бош 797 с крышкой из жести. январь 7.2 из силумина. по разъемам -одинаковый.

у меня 99 05 года была с бошом.

если тебе не прошиваться то ищи бош он дешевле.

Опубликовано

нет, по проводке Январь 7.2\Бош 797 одинаковые, в последних релизах могут быть вариации на тему электронного дроселя и Евро3, но вцелом все подходит

Опубликовано

Привет всем.

Судя по году выпуска то должен быть , как бло правильно замечено январь 7.2 (на крышке написано АВТЭЛ или ИТЭЛМА) или Бош 7.9.7+ ( на крышке написано BOSCH ). Оба имеют папу 81-пиновый разъем (штырьки как в Идэешном винчестере).Оба разборные( это важно т.к. совсем новые Я7.2+ или М73 на заклепках)

Но могет быть и устаревшие январь 5.1 или бош МР7.0 там 55-пиновый разъем и папы плоские.

Конечно по экономичности и тонкости настроек лучше на сегодняшний день (по моему мнению) это бошара 7.9.7.При прошивке холявными прогами надо будет сопроивление перепаивать.

Но и январь, много не отстает, плюс в январь можна влить двухрежимную прошивку, при этом ничего паять не надо.

Насколько я знаю. 8 клапанные контроллеры и их прошивки от так называемых "зубил" и "десяток" взаимозаменяемые.

Можно ставить на 8 кл. и от 16 кл. машины( предварительно прошив ее под 8 кл). Наоборот нельзя.

Следует обратить внимание на контролеры с Калины и приоры. Там тоже январи и боши, но насколько мне извесно калиновская прошивка на 8-10-ках работать не будет(проблемы будут с бензонасосом и вентилятором охлаждения)

Киевская область.

Полная компьтерная диагностика исполнительных механизмов и механики двигателя

чиптюнинг ВАЗ. Чистка форсов(ультразвук,жидкость).Электрика.

0984076655 Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти