Yurezz 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, есть 21099 ( 2007г 1.5 сборка ЗАЗ) после пожара, какой там ЭБУ должен стоять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 или бош 7.9.7 или январь 7. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Не скажи... В мене на 1,5 2005р. январь 5.1... Взагалі машини кліпають зі всього що мають. Якщо ти кажеш що після пожежі то яка різниця в цьому. Думаю там проводку ы так пыд замыну. Знаю, ніби январь кращий, за можливвсть програмування... Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurezz 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 проводка целая....просто какой-то нехороший человек скомуниздил ЭБУ ....вот и стоит вопрос какой там дожен быть ЭБУ? или разьёмы на 1.5 8в все одинаковые и можно ставить всё что подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Январь і бош відмінні... Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurezz 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а как их различить ?...всмысле разьёмы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван zp.ua 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 бош 797 с крышкой из жести. январь 7.2 из силумина. по разъемам -одинаковый. у меня 99 05 года была с бошом. если тебе не прошиваться то ищи бош он дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я не впевнений 100%, але наскільки уявляю, щоб поміняти бош на январь міняли і проводку... Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 нет, по проводке Январь 7.2\Бош 797 одинаковые, в последних релизах могут быть вариации на тему электронного дроселя и Евро3, но вцелом все подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blistograd 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет всем. Судя по году выпуска то должен быть , как бло правильно замечено январь 7.2 (на крышке написано АВТЭЛ или ИТЭЛМА) или Бош 7.9.7+ ( на крышке написано BOSCH ). Оба имеют папу 81-пиновый разъем (штырьки как в Идэешном винчестере).Оба разборные( это важно т.к. совсем новые Я7.2+ или М73 на заклепках) Но могет быть и устаревшие январь 5.1 или бош МР7.0 там 55-пиновый разъем и папы плоские. Конечно по экономичности и тонкости настроек лучше на сегодняшний день (по моему мнению) это бошара 7.9.7.При прошивке холявными прогами надо будет сопроивление перепаивать. Но и январь, много не отстает, плюс в январь можна влить двухрежимную прошивку, при этом ничего паять не надо. Насколько я знаю. 8 клапанные контроллеры и их прошивки от так называемых "зубил" и "десяток" взаимозаменяемые. Можно ставить на 8 кл. и от 16 кл. машины( предварительно прошив ее под 8 кл). Наоборот нельзя. Следует обратить внимание на контролеры с Калины и приоры. Там тоже январи и боши, но насколько мне извесно калиновская прошивка на 8-10-ках работать не будет(проблемы будут с бензонасосом и вентилятором охлаждения) Киевская область. Полная компьтерная диагностика исполнительных механизмов и механики двигателя чиптюнинг ВАЗ. Чистка форсов(ультразвук,жидкость).Электрика. 0984076655 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти