ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 - Кабы я была Китица,- Говорит одна девица,- Я б для бати Толяня- Пригналя бы жигуля- Да, вздохнула тут вторая- Я б ему из за дуная- Несмотря на ПВО- Привезла б ВСМПО- Эти диски непростые,- Кованные и литые,- Белизной они горят- много дюймов, говорят.- Третья же вздохнула тихо,- И коньки достала лихо,- Прокатилася по льду,- Тут и попа Толяню.Дальше писать? Валера.ЖИР!!! Давай, Валера ещё стишок!!! Тут Толянь вошел в светлицу,Посмотрел на всех девиц он,И сказал, что утром рано,Уезжает на Лиманы,И когда назад вернется,То со всеми разберется.Слово за слово идет,Уж и утро настает,И несется дядя Кит,обгоняя как джигит.Место выбрано на взгорье,Красота, как в Лукоморье,И Толянь велит рабам,Чтоб раздили по сто грамм.Накатили, закусили,Сели, встали, вновь налили,Водка, пиво, и коньяк,Да, Толянь наш не дурак.Смотрим гонки на повозках,Кит кричит - все отморозки,Алкоголя нет с утра,Это что тут за дела.Осерчал Толянь не слабо,Тихо отошел в дубраву,Привалился он к стволу,Водки нужно дать ему.Вобщем сказ по ходу долгий,Много водки, мало толку,День на убыль уж идет,Толянь к Киеву гребет.Появился на пороге,В дверь не входит, растут рогИ,Это что тут за дела,Кто в ответе за рога?И велел он, написатьВиноватых наказать.Трех девиц всех изловили,В бочку с пивом посадили,И с моста всех в то же день,Кинули в реку Ирпень.Если кому интересно, что было дальше, то ставьте пиво. Я вам не Пушкин, по трезвяку, стихи сочинять. Валера. Не вопрос!!! Пыва ставлю!!! Стихи СУПЕР!!!Кстати в Днепр едем? Дык, жду пиво. В Днепр мона съездить, только денег нужно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Дык, жду пиво. В Днепр мона съездить, только денег нужно.Валера. Заезжай ко мне в кафе, угощу пару раз... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Валера!Крассссава!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Дык, жду пиво. В Днепр мона съездить, только денег нужно.Валера.Заезжай ко мне в кафе, угощу пару раз... Дык, лучше на встречу привози. Я люблю Гессер темный медовый. Но он дорогой правда.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Дык, жду пиво. В Днепр мона съездить, только денег нужно.Валера.Заезжай ко мне в кафе, угощу пару раз... Дык, лучше на встречу привози. Я люблю Гессер темный медовый. Но он дорогой правда.Валера. Бля, моё кафе находиться возле магазина ЛАДА, ты там 10 раз на дню крутишься!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Валера откат за использывания бренда в своих стешках "Толян" беру тока тэкилой..пиво пьют тока слабаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Да Валера супер... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Валера откат за использывания бренда в своих стешках "Толян" беру тока тэкилой..пиво пьют тока слабаки! Какой такой бренд. Ты лучше молчи, а то я с тобой в продолжении такого сотворю. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Дык, жду пиво. В Днепр мона съездить, только денег нужно.Валера.Заезжай ко мне в кафе, угощу пару раз... Дык, лучше на встречу привози. Я люблю Гессер темный медовый. Но он дорогой правда.Валера. Бля, моё кафе находиться возле магазина ЛАДА, ты там 10 раз на дню крутишься!!! Дык, я могу только вечером, когда не за рулем.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Дык, жду пиво. В Днепр мона съездить, только денег нужно.Валера.Заезжай ко мне в кафе, угощу пару раз... Дык, лучше на встречу привози. Я люблю Гессер темный медовый. Но он дорогой правда.Валера. Бля, моё кафе находиться возле магазина ЛАДА, ты там 10 раз на дню крутишься!!! Дык, я могу только вечером, когда не за рулем.Валера. А, я и забыл, у меня же столовка и работает до 17:00 У нас пока до 23:00. Так что милости просим... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти