ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Дык, жду пиво. В Днепр мона съездить, только денег нужно.Валера.Заезжай ко мне в кафе, угощу пару раз... Дык, лучше на встречу привози. Я люблю Гессер темный медовый. Но он дорогой правда.Валера. Бля, моё кафе находиться возле магазина ЛАДА, ты там 10 раз на дню крутишься!!! Дык, я могу только вечером, когда не за рулем.Валера. А, я и забыл, у меня же столовка и работает до 17:00 У нас пока до 23:00. Так что милости просим... Смотри, а то машину поставлю, завалюсь, напьюсь, и буду на столе стихи декламировать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Когда начнут декламировать стихи - позовите :-) Блин, Толянь, а как это ты вымутил у Паши кепку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Дык, жду пиво. В Днепр мона съездить, только денег нужно.Валера.Заезжай ко мне в кафе, угощу пару раз... Дык, лучше на встречу привози. Я люблю Гессер темный медовый. Но он дорогой правда.Валера. Бля, моё кафе находиться возле магазина ЛАДА, ты там 10 раз на дню крутишься!!! Дык, я могу только вечером, когда не за рулем.Валера. А, я и забыл, у меня же столовка и работает до 17:00 У нас пока до 23:00. Так что милости просим... Смотри, а то машину поставлю, завалюсь, напьюсь, и буду на столе стихи декламировать. Валера. Вот придумаем мне мотороллер, тоди и не тока на столе по декларируем!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schuka_shrek 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 всем привет в Одессе есть проспорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 всем привет в Одессе есть проспорт? А ЧТО ИМЕННО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Блин, Толянь, а как это ты вымутил у Паши кепку? Что значит вымутил? я что мутняк кой-то??? у нас даже с ним хорошие отношения...он комне на кофе чай в абэд заежает...постоять покурить..на улице тепло упки стали карочэ ноги длинее красота а я в кпке ПроСпорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Что значит вымутил? я что мутняк кой-то??? у нас даже с ним хорошие отношения...он комне на кофе чай в абэд заежает...постоять покурить..на улице тепло упки стали карочэ ноги длинее красота а я в кпке ПроСпорт Ты изменил кепке 2108 клуб с кепкой ПроСпорт, как ты мог?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Дык, жду пиво. В Днепр мона съездить, только денег нужно.Валера.Заезжай ко мне в кафе, угощу пару раз... Дык, лучше на встречу привози. Я люблю Гессер темный медовый. Но он дорогой правда.Валера. Бля, моё кафе находиться возле магазина ЛАДА, ты там 10 раз на дню крутишься!!! Дык, я могу только вечером, когда не за рулем.Валера. А, я и забыл, у меня же столовка и работает до 17:00 У нас пока до 23:00. Так что милости просим... Смотри, а то машину поставлю, завалюсь, напьюсь, и буду на столе стихи декламировать. Валера. Вот придумаем мне мотороллер, тоди и не тока на столе по декларируем!!!! Ты меня пугаешь. На чем это тогда я буду декламировать? На мотороллере, на ходу, с рупором в руках? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schuka_shrek 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 всем привет в Одессе есть проспорт?А ЧТО ИМЕННО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ? клуб восьмерочников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 всем привет в Одессе есть проспорт?А ЧТО ИМЕННО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ? клуб восьмерочников не понял какое отношение ПроСпорт к клубу вАсьмерочников...???мы просто парнеры! и не халавщики! а вернее закупаемся тюнингом у ПроСпорта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти