Может квест катанем?

Рекомендуемые сообщения

с машиной тут помоему нечего определятся... кроме тебя вариантов нет :)

ТОесть мой ведромобиль не рассматривается? :good:
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ТОесть мой ведромобиль не рассматривается? :good:

ну у тебя же не финская... :)

у тебя запасной :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Тожа готов помощь команде! опыта в этом деле хоть обавляй...с самого первого квеста играль...ешо когда старый добрый Мишаня придумал все это...мы со Кседоксом на чайку самые первые прилетели снимать код...и уехали последние... :pardon:

блина. только что звонил, так оказывается надо, чтоб сайт(2108) был зарегистрирован у них, а на нашем сайте (2108) должна быть их кнопка. Сказали, что они посмотрят и дадут ответ. Я так понимаю кнопки их у нас на сайте нет? В случае чего мы можем добавить эту кнопку? Толян, как с технической реализацией добавления этой кнопки? И вообще стоит ли оно того?

блина. только что звонил, так оказывается надо, чтоб сайт(2108) был зарегистрирован у них, а на нашем сайте (2108) должна быть их кнопка. Сказали, что они посмотрят и дадут ответ. Я так понимаю кнопки их у нас на сайте нет? В случае чего мы можем добавить эту кнопку? Толян, как с технической реализацией добавления этой кнопки? И вообще стоит ли оно того?

пошли они в (_!_) тогда...

So fucking special...

По кнопке это тока к Ване...я в этом не шарю ваще! :pardon:

Регистрация окончена.

Жаль, я ни разу не играл в такие игры, так как в клубе совсем новичёк и машину совсем недавно приобрёл. Может в какую-то другую игру поиграем потом, попробовать то хочется....

p.s. Ice - я тебе в личку писал, что-то скажешь?

Изменено пользователем mutant

не перезвонили даже (

2 mutant

если интересуют квесты, на форуме есть раздел, где орги таких мероприятий вывешивают анонсы.

Я эту тему завел, думал, что максимально все просто будет.. а оно вот как оказалось. ICE, даешь клубный квест и Дизеля подключай.

Регистрация окончена.

Жаль, я ни разу не играл в такие игры, так как в клубе совсем новичёк и машину совсем недавно приобрёл. Может в какую-то другую игру поиграем потом, попробовать то хочется....

p.s. Ice - я тебе в личку писал, что-то скажешь?

з.ы. переговорим лично...

не перезвонили даже (

2 mutant

если интересуют квесты, на форуме есть раздел, где орги таких мероприятий вывешивают анонсы.

Я эту тему завел, думал, что максимально все просто будет.. а оно вот как оказалось. ICE, даешь клубный квест и Дизеля подключай.

к Дизелю хорошо в клубе отнеслись... и никто не возразил... так что про Дизеля забудте как про одноклубника... сами виноваты...

если желающих наберётся клубный можем замутить...

So fucking special...

Да пошли они все в ОПУ!!!!когдато копеешники тоже понатыкивыли штыков о квесте Дизеля сказали что их квест будет намного лучше....и что? играл я в тот квест......ни в п*зду ни в красную армию.............прокатали 4 часа в холостую.......так что комрады н расстраивайтесь,будет и на нашей улице праздник.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти