Tolyan 1 493 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 3 апреля 2005 г. пройдет гонка на запарах по грунту... проводит клуб "Formula CC" инфа по тел. 8 067 783 49 17 место гонки проспект Генерала Ватунина на берегу реки Десенки конечная остановка маршрутки №70 от м. Левобережная... старт в 10-00... те кто был в Ривере на Формуле то видили касетку как запоры гоняют по грунту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 3 апреля 2005 г. пройдет гонка на запарах по грунту...проводит клуб "Formula CC"инфа по тел. 8 067 783 49 17 место гонки проспект Генерала Ватунина на берегу реки Десенки конечная остановка маршрутки №70 от м. Левобережная...старт в 10-00...те кто был в Ривере на Формуле то видили касетку как запоры гоняют по грунту... Думаю наши жужики после Ле Чайки смогут составить хорошую конкуренцию.Какие у них техтребования? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 3 апреля 2005 г. пройдет гонка на запарах по грунту...проводит клуб "Formula CC"инфа по тел. 8 067 783 49 17 место гонки проспект Генерала Ватунина на берегу реки Десенки конечная остановка маршрутки №70 от м. Левобережная...старт в 10-00...те кто был в Ривере на Формуле то видили касетку как запоры гоняют по грунту...Думаю наши жужики после Ле Чайки смогут составить хорошую конкуренцию.Какие у них техтребования? там тел есть звони уточняй я не в КУРСе...самый главный у них Вася Бендасов тот который в мамаду такой маленький был...и в шою довгоносыкив его по башке били постоянно дубинкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А учавствовать всем можно?- мне на будущее, так как 3го меня в Киеве не будет Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А учавствовать всем можно?- мне на будущее, так как 3го меня в Киеве не будет Звоните оргам! 2108 не какого отношения к ним не имеет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 У них контактный вид автоспорта - жужики с каркасами, вместо стекол - сетки. врядли они пустят неподготовленый жуж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 кто поедет смотреть гонку....пофоткай а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настя 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Была, видела, ребята просто МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Была, видела, ребята просто МОЛОДЦЫ!!! Дык, а подробнее?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Молодцы таки ребята... Нужное дело организовывают... Даже на затравку нас с Аликом попросили прохватить... мы малость и пободались... ... Буду оказывать посильную помощь... Чего и вам желаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти