Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рязанофф РУЛИТ!!! Платинум советую заполучить в свою видеотеку пару кинчиков этого гения рус. киноиндустрии :)

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а вобще страшно за молодежь, когда начинают говорить, что не нравятся фильмы со смысловой нагрузкой... :(

Это точно... что ж с ними потом будет..!?

А у меня например один из любимых фильмов "Собачье Сердце".

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Опубликовано

А у меня например один из любимых фильмов "Собачье Сердце".

у меня тоже!

сложно вспомнить и перечислить все фильмы :)

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

Это точно... что ж с ними потом будет..!?

Ниче не будет...стареем однако.

Вспомните сами как наши отцы возмущались когда мы смотрели боевики с Брюсом Ли, когда слушали рок, панк, ска... Когда ходили на дискогопанки и товкли друг дружке рожи...

Сегодня этого уже не понять, а тогда нравилось...

Только с возрастом понимаешь что наши отцы боролись за правое дело. и уже не хочется быть революционером, не хочется той свободы....и становишся сам отцом.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Заметьте, Платинум даже не удосужил нас ответом. Наверное считает устаревшими. :) Кстати забыли кучу комедий, типа "Джентельмены удачи", "Бриллианирвая рука", и т.д. Недано персмотрел "Не бойся, я с тобой". Жир. "Как он поет, еще немного и я не смогу его убить". А "Белое солнце пустыни", а "Игла" с Цоем из последних. А "Асса". Это ведь тоже почти классика. Вобщем, смотреть у нас есть много чего, и много чего с удовольствием можно пересматривать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я пересмотрел почти все старые фильмы которые только мог видеть по телевизору!!! многие по 25 раз.

Очень люблю фильмы про войну.

Ну очень люблю КИНО " Откройте Полиция "

Это французкая комедия.

И про Алису. :)

И люблю комедии Рязанова, но не все.

Но я говорил про Кино, которое сейчас идет в Кино театрах.

Я киноман смотрю все и все перевариваю... Я пересотрел все почти фильмы до нового года неважно какого они жанра. Я люблю каждый

. У меня друг в прокате дает мне все по 1 грн на день...

ВОт сегодня вышел на улицу... и наконец до проката добралса.

Набрал касет и буду сотреть.

Спасибо конечно за КИНО, и за критику в мой адрес. :(

ростроен я

Опубликовано

Но я говорил про Кино, которое сейчас идет в Кино театрах.

Так ты говориш о фильмах, которые идут в Кино, или о фильмах, которые идут в театрах? :lol:
Опубликовано

Если говорить про войну, то у нас есть очень много хороших фильмов. И "В бой идут одни старики", я бы выделять не стал. Очень хорош - "Аты - баты, шли солдаты", а обособленно держиться "Батальоны просят огня". Я думаю, что многим стоит посмотреть этот фильм. Тем более, что там там играют такие актеры как Караченчев, и Скляр. А фильм... Кто вспомнит, в каком фильме в конце по окопам ходит генерал, и говорит: "Ведь стреляло же орудие, должны быть живые. Ищите". Военный кинематограф у нас был очень хорош. И не важно, что там давят на патриотизм. Фильмы очень хороши. После просмотра некоторых остаются смешанные чувства.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Например у меня давно любимый фильм "Пропала Грамота".

поддерживаю!!!

а у меня еще кин-дза-дза, убить дракона и весна на заречной улице, ну и конечно же - за двома зайцямы :D

Кин-Дза-Дза РУЛЕЗ!! :) Абажаю этот фильм..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти