User-king 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ПРоставки, домики - это "Доточки" для аммо чтоб выше был авто, на фото у тебя 99% они стоят, ибо в стоке так задарна не будет. А пружины на практике резать перед - минус один, зад - 1.5-2 это безболезненно, т.е. практично, больше - уже по желанию, если сильно маньячить нужно укорачивать шток аммо, что был правильный ход. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 блин, зачем тему переименовали, такое классное название было.Стоит/не стоит крышу в черный?!не стоит. Я б еще и фары растонировал и капот в цвет машины покрасил. + домики сзади убрать обязательно. + хром-колпаки тоже отстойчег. + я бы стекла не тонировал, но, видимо, уже поздноhf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 мое мнение уж слишком пёстро получается, перебор, напоминает знаменитую игрушку клоунскую машинку Hi-Hi не обижайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это сарказм? отнють. не хочется, чтоб получилась очередная ракинг-стайл машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Крышу не красить, фонари растонировать, насчет тонировки стекол, то это уже как хочешь... домики поубирать, лучше диски купи и резину нормальную, чем бабки на поклейку крыши тратить... это мое ИМХО... с капотом то хай та карбоновая пленка будет... но явно красивее бы смотрелось если бы он был красным , с рисунком в стиле тех что на боковинах... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 веселинькая машинка)) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) веселинькая машинка))Пасиба)Растонировка - впервые слышу такой совет. Я ж не подгоняю её под сток и это ж не классика.Фаркоп, домики уберу...Винил бесплатно - поэтому что называется "дорвался"....Винил делался даже не столько с целью украсить, как защитить машину от зарапин + реклама (ссылки будут позже (я дизайнер ))По поводу РАКИНГ-стайл: я думаю не каждый РАКИНГ-СТАЙЛист позволит себе такой тюнинг.... а брызговичков СПАРКО, громоотводов, диодов, цветных габаритов и т.п. у меня нет, не было и не будет.... так шо не надА вотЭтАвот....У кого-то есть еще предложения кроме снятия фаркопа, подвески и дисков?Есть еще вопрос:Это нормально, что расстояния разные до колеса?Уже и селедки переваривал и оттягивал морду....Смотрел 6 машин - на 3 почти одинаковое расстояние, а на вторых - как у меня Изменено 12 октября, 2009 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) вот не понимаю почему тут "некоторые" советуют растонировать фары, растонировать стёкла. Чем вам впёрся этот сток? Ездите блин все как инкубаторные. ИМХО каждая машина должна чем-то уникальным отличатся от любой другой. Эта машина - яркий пример уникальности. Есть тут у одного из обитателей форума бортовичёк. Была супер клёвая машинка, уникальная, красивая. В соседнем дворе обитает так что часто любовался проходя мимо. А теперь её владелец её переделал в сток единственное что заниженная. И что ? типа круто? гамно блин. Изменено 12 октября, 2009 пользователем YmersY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вот не понимаю почему тут "некоторые" советуют растонировать фары, растонировать стёкла. Чем вам впёрся этот сток? Ездите блин все как инкубаторные. ИМХО каждая машина должна чем-то уникальным отличатся от любой другой. Эта машина - яркий пример уникальности.растонировать фары, потому, что затонированные фары это колхоз + снижение безопасности. Тонировка стекол в принципе туда же, только в меньшей степени. К тому же, сейчас скорее даже не тонированных машин меньше, чем тонированных. Так, что это тонированные ездят как инкубаторы. А в чем уникальность — не понятно... в наклейках на бортах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 С тонировкой летом солнце не так жарит . Я вот уже сколько собираюсь, да все никак. Все хорошо в меру. И на фарах легкая тонировка нормально смотрится если конешно видно шо лампочки светятся. На счет в 0 тонировать шо фары шо стекло - то с ZZ-top я согласен. А если в меру, то ничего плохого не вижу... Пленку типа под карбон както видел на октавии - если б она глянцевая была - выкупается шо "бумага", а так мне неочень... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти