Aquagen 65 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гг, весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ты или о-лёша или я просто незнаю электроника бывает разной! и люди которые ее обслуживают тоже!...иммобилайзер, (как ты называешь "штучка" ) сразу после покупки отключили да и все!.....когда колодки снашиваются бортовой компутер об этом сигнализирует, но мотор не глушит!......машина ента ВАЗ 21113....а в основном я езжу на 2110....так вот, чем больше я вкладываю, сил, нервов, денег в свой мотор (1.5 карб), тем больше прихожу к выводу что "электронный впрыск" рулит!!!.....поездил на днях опять на 16-ти клапаннике (прет не так интересно), но мля он же кушаеть меньше гораздо!!!......на свою сел - мощи там не на много больше, но жрет - маааамааа!!!......еще я езжу иногда на Таврии, Оке (в основном на рыбалку) и на Газели....все машины карбовые и мое мнение основывается на многолетней эксплуатации всех этих машин.....да и друзей у меня много и на впрысковых и на карбовых машинах......перебирал свой карбюратор своими же руками неоднократно......на впрысковой машине менял только датчики и модуль зажигания (при поломках машина способности передвигаться не утратила)....а чем ты руководствуешься рассказывая всякую хрень??? ты хорошо знаешь из чего состоят детали механического и электронного впрыска??? карбюратора??? или знаешь наиболее вероятные поломки и методы их выявления и устранения???Да, я вижу ты либо читать не умееш, либо до тебя не дохобит прочитанное.Джон ясно написал: "Система контроля тех состояния авто, когда это плять высчитала что тормозные колодки на бэхе, (на которой мы чухали из питера яркой зимой в -25 градусов) имеют остаток 1.5 мм. сначала заглушила и категорически отказалась заводится после остановки пока колодки не заменят".А ты говориш :"когда колодки снашиваются бортовой компутер об этом сигнализирует, но мотор не глушит!".Сначала прочитай, а потом уже давай категоричный ответ.Насчет отечественных карбовых машин и говорить нечего.Если бы ты взял Жигули сделанную в ссср и Фиат той же модели из которой сделали Жигуль и проездил бы на нах, то ты бы увидел, что Фиат служит на много дольше Жигуля, хотя и оба они карбовые и ничем не отличаются, кроме как тем, что Фиат делали ровными руками и на совесть, а Жигуль наоборот.Насчет моего знания из чего состоит карб.Тот карб с которым я сталкивался состоит вот из чего (специально для тебя запоминал) :Возвратная пружина, диафрагма,диффузор,винт регулирования режима больших или малых оборотов, электромагнитная дроссельная заслонка, соединитель для дроссельной заслонки, диафрагма, вакуумный шланг, поплавок. Это все, что я помню.P.S.Nobody, по крайней мере я, в отличии от тебя, знаю, что если говорят о электронике, то такие вещи как:свечи,катушку зажигания,аккумулятор с генератором, здесь не причем.Они к электронике (если ты еще не знал), не имеют никакого отношения.Это (если ты еще не знал) электрические приборы. Отто пышы исчьо Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Nobody, по крайней мере я, в отличии от тебя, знаю, что если говорят о электронике, то такие вещи как:свечи,катушку зажигания,аккумулятор с генератором, здесь не причем.Они к электронике (если ты еще не знал), не имеют никакого отношения.Это (если ты еще не знал) электрические приборы. А ты наверное не слышал о том, что есть такая штука коммутатор, и что в генераторе например есть диодный мост и есть электронное реле-регулятор, отвечающее за зарядку аккумулятора. Ну-ка давай, выложи ссылку на определения, что такое электронные и электрические приборы. Наверное, электронные это там, где электроны, а электрические - там где электричество? Все, что ты написал в этой теме - демагогия, на конкретные вопросы (кстати, так есть во впрыске дроссельная заслонка или нет?) ты не отвечаешь, говоришь о том, в чем не разбираешься и вообще ведешь себя для взрослого человека странно. А твоим любимым аргументом является "я, в отличие от тебя". По поводу знания электроники, могу сказать, что учился в Киевском Радио-Механическом Техникуме (КРМТ), пусть гордится тут нечем, но об электронике я знаю немного больше чем ты, не на уровне "я нажал кнопку, а оно как жахнет!". ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Nobody ты просто ведешь бой с Фантомасом! Пора уже его нокаутировать. Мы тут сидели разговаривали, случайно прочитали 3 страницы.... блин, слёзы с глаз текут! Я твои ответы просто распечатал - буду людям показывать, а они - плакать! Такой юморины давно не было! Спасибо, наш юный израильский друг, что подарил такой повод для обсуждений! Ты нам нужен! Расскажи, что ты ещё о машинах знаешь! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 У меня тоже, кстати карбулятор, но знаешь, инжектор-то получше будет, с каким бы ты карбом не сравнивал, ни с СССР, ни с иноземными. Инжектор это уже как должное. Ты бы ещё начал рассказывать, что кассетная магнитола звучит лучше чем на компакт дисках. И что мол надёжней, и что кассету можно пальцем перематывать, и это круто! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 2 Alex_Sprait Да чего-то меня переклинило. Ну не могу спокойно глупости читать ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Отто заЖЖигает, хотя насчет иммобилайзера, он прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ты бы ещё начал рассказывать, что кассетная магнитола звучит лучше чем на компакт дисках. И что мол надёжней, и что кассету можно пальцем перематывать, и это круто! При чем тут это.Если ты так думаеш, то ненадо выдавать свои мысли за мои.Но я думаю ты врят ли выбрал бы магнитофон,не важно, касетный или дисковый, который бы решал за тебя, какую песню слушать и когда. Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Nobody, по крайней мере я, в отличии от тебя, знаю, что если говорят о электронике, то такие вещи как:свечи,катушку зажигания,аккумулятор с генератором, здесь не причем.Они к электронике (если ты еще не знал), не имеют никакого отношения.Это (если ты еще не знал) электрические приборы. А ты наверное не слышал о том, что есть такая штука коммутатор, и что в генераторе например есть диодный мост и есть электронное реле-регулятор, отвечающее за зарядку аккумулятора. Ну-ка давай, выложи ссылку на определения, что такое электронные и электрические приборы. Наверное, электронные это там, где электроны, а электрические - там где электричество? Все, что ты написал в этой теме - демагогия, на конкретные вопросы (кстати, так есть во впрыске дроссельная заслонка или нет?) ты не отвечаешь, говоришь о том, в чем не разбираешься и вообще ведешь себя для взрослого человека странно. А твоим любимым аргументом является "я, в отличие от тебя". По поводу знания электроники, могу сказать, что учился в Киевском Радио-Механическом Техникуме (КРМТ), пусть гордится тут нечем, но об электронике я знаю немного больше чем ты, не на уровне "я нажал кнопку, а оно как жахнет!". Это ты определяеш так, электроника это или нет.А скажи, что свечи это электроника?Не знал.У нее наверное прямая связь со спутником. Не смеши меня "взрослый человек".Мне сейчас почти 17 .Я за руль сел в 15.В электронике я тоже неплохо разбираюсь, пару раз чинил друзьям магнитофоны,колонки одному другу сделал, правда без усилка, но они вот уже 2 года работают, и дают нормальный звук.На своем карте провода и все, что там было электрического, делал и чинил я сам.У меня еще вся жизнь впереди, но я точно знаю, что бортового компа у меня в тачке не будет.Может я куплю себе инжекторную тачку, но я постараюсь, чтобы как можно меньше электроники в ней было.А ты Alex_Sprait не влазь ваще.Есть наша украинская пословица:Двое в драку, трэтий в сраку.Воспользуйся народной мудростью. Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Это ты определяеш так, электроника это или нет.А скажи, что свечи это электроника?Не знал.У нее наверное прямая связь со спутником. Я понял, то что без спутника - не электроника. Спасибо.Не смеши меня "взрослый человек".Мне сейчас почти 17 .Я за руль сел в 15.В электронике я тоже неплохо разбираюсь, пару раз чинил друзьям магнитофоны,колонки одному другу сделал, правда без усилка, но они вот уже 2 года работают, и дают нормальный звук.На своем карте провода и все, что там было электрического, делал и чинил я сам.К чему ты это все пишешь, не понятно. Колонки и провода на карте - электроника. Так они ж без спутника?У меня еще вся жизнь впереди, но я точно знаю, что бортового компа у меня в тачке не будет.Может я куплю себе инжекторную тачку, но я постараюсь, чтобы как можно меньше электроники в ней было.Если купишь инжекторную, как же "связь водителя с машиной"? А ты Alex_Sprait не влазь ваще.Есть наша украинская пословица:Двое в драку, трэтий в сраку.Воспользуйся народной мудростью. А это, милейший, форум. Здесь каждый пишет то, что считает нужным.И хамить не нужно. Вот даже ты свои глупости пишешь, а я сдерживаюсь.Про дроссель вопрос опять проигнорирован? Ну и ладно. Я думаю, ты уже понял, что обосрался. Это только один из моментов. Вопрос не в том, что ты чего-то не знаешь. Это не стыдно. Неправильно кричать и распинаться, высказывать свое мнение о том, о чем представления не имеешь. P.S. Если без конструктива, лучше не отвечай... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти