Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Толик, так вроде ж пост... Мясо и все такое на столах конечно присутствует, но с выпивкой как-то... может обождать? и на Пасху "дать коксу" (с) Акваген Ваня у нас водки стока что хватит и до нового года... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А ралисты! что скажите?апосля раллы будет у каждого экипажа по 2 чикушечки мерной...не дадим ей засохнуть??? и мясо и все такое..что скажите? бутт Тебе забухатор и закуритель.....так что завтра готовсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Andrey120, а я завтра с Витьком на 2108 белой на посту буду стоять время замерять... не забывай приехжай 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Вот так Толянь. А сегодня кричал, что трезвенник. И даже водку не взял. Ладно что сам хочет пропасть, так еще и малому своему брать запретил. Садист. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Вот так Толянь. А сегодня кричал, что трезвенник. И даже водку не взял. Ладно что сам хочет пропасть, так еще и малому своему брать запретил. Садист. Валера. И где мои сто грам за збитый ?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ни сто грам. Ни чаю горячеко. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ни сто грам. Ни чаю горячеко. Угу! Кстати, славу Богу никто не слышал как по рации 4 или 3 ретардер умолял что нибудь покушать... Страшно Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Заманчивая идея ..ток как совместить машину и мерную??кидаем авозля ривера! и медика с бородой оставляем как охрану и едем отпочываты! Толянь! Моя парковка дорого стоит...ахрана ваще. А медик и вам згодится из измененного состояния выходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ни сто грам. Ни чаю горячеко. Ну кто бы жаловался. Я вечером исполнял обязанности полевой кухни. Ты так хряцал, что от чавканья Лекс чуть слюной не изошел. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Вот так Толянь. А сегодня кричал, что трезвенник. И даже водку не взял. Ладно что сам хочет пропасть, так еще и малому своему брать запретил. Садист. Валера.И где мои сто грам за збитый ?? А где мой ящик пива за ПКВ "Петрович"? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти