AlexUs 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Все то вы Петрович обещаете. Валера. виноват ..исправляюсь!!! короче, жду всех желающих забухать, в суботу в шесть по адресу касияна 1 бокс 2044 !! Петрович, какое Касияна? Мы же в Одессу едем. Вот там и устроим забухатор. Валера. Одесса??А что вы там забыли ??что за повод то ? Едем готовить к гонке наших одноклубников.Валера. Когда??? Я уже не хочу ехать в Одессу с опозданием!!! А то опять не дойду до вашей кондиции!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Все то вы Петрович обещаете. Валера. виноват ..исправляюсь!!! короче, жду всех желающих забухать, в суботу в шесть по адресу касияна 1 бокс 2044 !! Петрович, какое Касияна? Мы же в Одессу едем. Вот там и устроим забухатор. Валера. Одесса??А что вы там забыли ??что за повод то ? Едем готовить к гонке наших одноклубников.Валера. Когда??? Я уже не хочу ехать в Одессу с опозданием!!! А то опять не дойду до вашей кондиции!!! Планируем выехать в пять утра, что бы к 10 - 11 быть на месте. Там тренировка гдето до 19.00, с поеданием шашлыков, и дохождением до кондиции, потом домой. В Четверг на сборах решим точно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Все то вы Петрович обещаете. Валера. виноват ..исправляюсь!!! короче, жду всех желающих забухать, в суботу в шесть по адресу касияна 1 бокс 2044 !! Петрович, какое Касияна? Мы же в Одессу едем. Вот там и устроим забухатор. Валера. Одесса??А что вы там забыли ??что за повод то ? Едем готовить к гонке наших одноклубников.Валера. Когда??? Я уже не хочу ехать в Одессу с опозданием!!! А то опять не дойду до вашей кондиции!!! Планируем выехать в пять утра, что бы к 10 - 11 быть на месте. Там тренировка гдето до 19.00, с поеданием шашлыков, и дохождением до кондиции, потом домой. В Четверг на сборах решим точно.Валера. Кто трениться??? Опять Горбани обамаюцца тока одна желтая ево будет веселить вылетами на трамплинах в сторону сонных зрителей Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти