AlexUs Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Все то вы Петрович обещаете. Валера. виноват ..исправляюсь!!! короче, жду всех желающих забухать, в суботу в шесть по адресу касияна 1 бокс 2044 !! Петрович, какое Касияна? Мы же в Одессу едем. Вот там и устроим забухатор. Валера. Одесса??А что вы там забыли ??что за повод то ? Едем готовить к гонке наших одноклубников.Валера. Когда??? Я уже не хочу ехать в Одессу с опозданием!!! А то опять не дойду до вашей кондиции!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Все то вы Петрович обещаете. Валера. виноват ..исправляюсь!!! короче, жду всех желающих забухать, в суботу в шесть по адресу касияна 1 бокс 2044 !! Петрович, какое Касияна? Мы же в Одессу едем. Вот там и устроим забухатор. Валера. Одесса??А что вы там забыли ??что за повод то ? Едем готовить к гонке наших одноклубников.Валера. Когда??? Я уже не хочу ехать в Одессу с опозданием!!! А то опять не дойду до вашей кондиции!!! Планируем выехать в пять утра, что бы к 10 - 11 быть на месте. Там тренировка гдето до 19.00, с поеданием шашлыков, и дохождением до кондиции, потом домой. В Четверг на сборах решим точно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexUs Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Все то вы Петрович обещаете. Валера. виноват ..исправляюсь!!! короче, жду всех желающих забухать, в суботу в шесть по адресу касияна 1 бокс 2044 !! Петрович, какое Касияна? Мы же в Одессу едем. Вот там и устроим забухатор. Валера. Одесса??А что вы там забыли ??что за повод то ? Едем готовить к гонке наших одноклубников.Валера. Когда??? Я уже не хочу ехать в Одессу с опозданием!!! А то опять не дойду до вашей кондиции!!! Планируем выехать в пять утра, что бы к 10 - 11 быть на месте. Там тренировка гдето до 19.00, с поеданием шашлыков, и дохождением до кондиции, потом домой. В Четверг на сборах решим точно.Валера. Кто трениться??? Опять Горбани обамаюцца тока одна желтая ево будет веселить вылетами на трамплинах в сторону сонных зрителей Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти