Евгеська Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 !!! Наконец создаласт тема!)) У меня стоял прямой выхлоп, но гайци задрали каждый раз им отдавать по 200-300р не охота! пришлось снять((. подскажите как мне обойти этот вопрос? Что сделать что бы не терять мощьность(и что бы не отстегивать гайцам))?
Ярик_Sky Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 !!!Наконец создаласт тема!))У меня стоял прямой выхлоп, но гайци задрали каждый раз им отдавать по 200-300р не охота! пришлось снять((.подскажите как мне обойти этот вопрос? Что сделать что бы не терять мощьность(и что бы не отстегивать гайцам))?а ты гайцам прямо под МРЕВ дырчал в окно?)не пойму вопроса...
иван zp.ua Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 !!!Наконец создаласт тема!))У меня стоял прямой выхлоп, но гайци задрали каждый раз им отдавать по 200-300р не охота! пришлось снять((.подскажите как мне обойти этот вопрос? Что сделать что бы не терять мощьность(и что бы не отстегивать гайцам))?можно поставить прямоток но больше с гражданским уклоном.у меня паверфул стоял. хоть и рычал но только на оборотах свыше 3. гайцы пытались приколебаться. ан и не за что. я сказал что это просто дорогой хороший глушак. выходное отверстия диаметром не больше родного. а снаружи труба внушительная. см 10-11.
Atom.DP Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 У меня стоял прямой выхлоп, но гайци задрали каждый раз им отдавать по 200-300р не охота! пришлось снять((.подскажите как мне обойти этот вопрос? Что сделать что бы не терять мощьность(и что бы не отстегивать гайцам))?1. Для начала выучить правила (а вернее права инспектора) и узнать что они не имеют права проверять "на ходу" СО и тех.состояние авто!2. Если п.1 не поможет, и гайцы будуть дальше делать из вас "лоха" (простите), то поменяйте только глушитель (а паук + резонатор оставьте прямоточный) на стоковый.Это дайст минимальную потерю мощности при максимальном снижении звука! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Евгеська Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 так и сделал уже)) спс!) а поумничать пытался) меня попросили проехать до ближайщего установленого поста ГАИ)) и там на оборудовании они проверили не только выхлоп но и свето пропускаемость и знос шин)) так что умночать не хочу) лучше обойду вопрос таким путем)))а колеутор я и не менял, но при установки непосредственно самого глушителя мощьность заметно упала((
Nik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 так и сделал уже)) спс!) а поумничать пытался) меня попросили проехать до ближайщего установленого поста ГАИ)) и там на оборудовании они проверили не только выхлоп но и свето пропускаемость и знос шин)) так что умночать не хочу) лучше обойду вопрос таким путем)))а колеутор я и не менял, но при установки непосредственно самого глушителя мощьность заметно упала((это тебе так кажется... когда будет у тебя сил так.... за 150, тогда может почувствуешь на стандартном выхлопе можно спокойно кататься, сил так до 110-120.... паук только поменять. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти