Рекомендуемые сообщения

блин. ну вы смотрели генератор, или нет?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я когда купил свою машину новую - на 1500 км пробега, еще на обкатке, прогорела прокладка между выпускным коллектором и двиглом - устранили по гарантии - обрати на это внимание - это вроде-бы болезнь, тем более машины у нас одинаковые.

У меня тоже 13-я и точно такой звук. Появляется он когда доводишь до 2,5-3 тыс. оборотов. Но что интересно: когда даже слабо придерживаешь переключатель скоростей, то звук как бы приглушается. Причем, если дать, скажем, 3,5 оборотов и отпустить газ, не выключая передачи, звук синхронно с оборотами падает. У меня это даже не рычание, а скорее как вибрация какая-то.

господа, может у Вас катализаторы поразваливались и звенят? А так там много чему звенеть - и кулиса, и защиты разные, и резинки крепления глушителя могли порваться - надо смотреть короче...

господа, может у Вас катализаторы поразваливались и звенят? А так там много чему звенеть - и кулиса, и защиты разные, и резинки крепления глушителя могли порваться - надо смотреть короче...

Не, у меня не катализатор 100%! С этим звуком я хорошо знаком. Несколько раз сталкивался. Да и не будет звон разбитой керамики глушиться при прикосновении к переключателю передач.

Не, у меня не катализатор 100%! С этим звуком я хорошо знаком. Несколько раз сталкивался. Да и не будет звон разбитой керамики глушиться при прикосновении к переключателю передач.

Дык это наверно кулиса :pardon: .Я думаю в месте где рычаг к полу крепится (шарик). Тоже звенит и с оборотами больше, рукой вниз прижимаю - прекращается...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Дык это наверно кулиса :pardon: .Я думаю в месте где рычаг к полу крепится (шарик). Тоже звенит и с оборотами больше, рукой вниз прижимаю - прекращается...

Это точно не резонатор и не генератор, а насчет кулисы надо проверить...

Это кулиса 100%. У меня тоже звенит, когда торможу двигателем. Советуют вылечить пружиной как на фото. Время выкрою - попробую.

post-6907-1256756692.jpg

Это кулиса 100%. У меня тоже звенит, когда торможу двигателем. Советуют вылечить пружиной как на фото. Время выкрою - попробую.

Надо попробовать, а от чего лучше пружину, не в курсе?

Надо попробовать, а от чего лучше пружину, не в курсе?

не в курсе, сам буду пробывать методом тыка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти