Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hitmanhunter, як почувається твій глушник? І взагалі які враження від нього. Мій вже прогорів, хочеться взяти щось прямоточніше (краще) ніж сток.

уже год наверно стоит. Я его перед установкой грунтанул и покрасил, ржавчины нет. А прогорает вродь в основном когда ржавеет?

Враження норм, на 4++ по пятибальной (учитывая его цену). На холостом тише стока, звучок приятный, после 3000 орет чуток)

З.Ы. прогорит - возьму чета б/у, но буду искать что-то не сильно орущее.

забанен мудаком

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А грунтував і красив звичайною краскою чи термостійкою? Стою перед вибором між польським (сток) 300 грн і цим юніміксом 500 грн. Часом відео не маєш, щоб почути його звук.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано (изменено)

Провели небольшую фотосессию:

по просьбам трудящихся: минус домики, Фобос -40 + перепаки -40 + развальные пластины 1,5град на 21093 1992 г.в. выглядят так:

Изображение

А грунтував і красив звичайною краскою чи термостійкою? Стою перед вибором між польським (сток) 300 грн і цим юніміксом 500 грн. Часом відео не маєш, щоб почути його звук.

Красил обычной, если хорошая краска то держится нормально. На ютубе есть видосы, стотрел точно на Таврии и на Ланосе

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Провели небольшую фотосессию:

по просьбам трудящихся: минус домики, Фобос -40 + перепаки -40 + развальные пластины 1,5град на 21093 1992 г.в. выглядят так:

хороша чертовка :good: :good:

как жесткость ?? нравитсо ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

хороша чертовка :good: :good:

как жесткость ?? нравитсо ?

Спс)

Жесткость - по началу мне казалось что очень жестко, но отец покатался на ней пока его была в ремонте, говорил что наоборот мягкая (после Сивика). А сейчас и я привык. Все работает тихо и четко, а главное в поворотах и при перестраивании чувствуешь себя намного уверенней и внешний вид как у автомобиля!

забанен мудаком

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Машинка полностью разобрана (кроме двигла/кпп ,ходовки и панели)).. будет готовится под покраску (нарешті :rolleyes: )

Пока никак не могу определится с краской, точнее цветом :( (красим скорей всего MOBIHEL 2К)

Хочу вот такой цвет :lol: только есть ли хоть что-то подобное из продаваемых за вменяемую цену, хз..

Изображение

хотя то что на картинке, думаю какая-то 5ти компонентная фигня в 7ми слоях за пару тыс грн сами материалы))

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

Над шумкой подумываю, скорее всего это будет Изолон или Полиформ, около 8 мм... а пол можно и 12мм или какой там будет чуть толще..

Изображение

Самое интересное, что в магазинах по автозвуку продают почти такой-же материал, только цена его в 3-4 выше чем в строительных супермаркетах.

А доказывать что он "специальный" и в 100 раз лучше, будут в осоновном продавцы этого автошумоизола или те, кто лАхонулись купив почти ту же канфЭтку в дорогой бамажке для ТазА)

Я согласен что спец материал может и немного получше то будет, но все-таки я не буду закупать его на 300 у.е. для авта за 3000. :)

Поэтому думаю, что для наших авто можно заюзать, по крайней мере я это сделаю и отчитаюсь :)

забанен мудаком

Опубликовано

так какой цвет краски ты всетаки купил?

Насыщенный темно вишневый супер-глянец.

Сначала думали ярко красный, но потом решили что пацанячья жизнь девятки-жЫпа окончена, и начинается что-то посерьезней, повзрослей... цвет соответствующий надо )

:pardon:

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти