Hitmanhunter Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 А родной, что не по-феншую поставить?)так у меня 2шт от 08 валялись, у обоих крыльчатка полуплена) Чоб не заколхозить?))а-а-а, ты ведешь к тому, что родной хондовский на разборке б\у ориг 40 у.е., новый неориг 70 у.е. и это в 10 раз дороже за БМВшный?) забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 так у меня 2шт от 08 валялись, у обоих крыльчатка полуплена) Чоб не заколхозить?))а-а-а, ты ведешь к тому, что родной хондовский на разборке б\у ориг 40 у.е., новый неориг 70 у.е. и это в 10 раз дороже за БМВшный?) на бмв за такие деньги можно печку в сборе купить)
Hitmanhunter Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) на бмв за такие деньги можно печку в сборе купить)я разборки не уважаю, но придёцца) Я думаю цены японских разборок не особо отличаются от бмвшных.А так, новое неориг Да что не возьми. Берем первый попавшийся в гугле сайт и первую попавшуюся ЗЧ:BMW 5 (E34) 88-95 SDNБампер задний; под покраску (негрунтов.); седан (Зад)283 usd (2293 грн)HONDA Civic SDN (EG EH9) Бампер задний; черный (Зад)55 usd (444 грн) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 зачем мне Е34??)на мою бампер стоит 532.32 грн.
Hitmanhunter Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 зачем мне Е34??)ну давай твой кузовок и е39ю. Возьмем капоты:BMW 5 E39 -03 КАПОТ2 076.85 грн.Сивку возьмем поновее 06го года, чтоб честно было HONDA CIVIC 06- HB КАПОТ1 544.92 грн. забанен мудаком
<REMUS> Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Я думаю цены японских разборок не особо отличаются от бмвшных.та ты знаешь отличаются и не в твою пользу, по крайней мере Атом мне озвучивал, цены не хилые
Hitmanhunter Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 та ты знаешь отличаются и не в твою пользу, по крайней мере Атом мне озвучивал, цены не хилыевсе мы прекрасно знаем что разборка это лотерея! И там нужно стараться как можно меньше всего покупать. А на новые ЗЧ, даже неориги - цена на БМВ космичнее японских.Давайте прекращать спор забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) все мы прекрасно знаем что разборка это лотерея! И там нужно стараться как можно меньше всего покупать. А на новые ЗЧ, даже неориги - цена на БМВ космичнее японских.Давайте прекращать спор так возьми цены на хонду аккорд, например 97 года...а то я тоже лисапет куплю и скажу, что запчасти дешовые) HONDA Accord (CC CD CE CF) SDN (EU) 10.95-10.98вот...тем болеее на твоем сайте к ней практически ничего нет и только под заказ 2-4 недели задний бампер 576грн (еще которого и нет в наличии)ты думаешь почему я жип продал...одной из основных факторов было то что запчасти дешовые, но они цуко лежат в америке, когда уже тут(тоже 2-4 недели) уже и не такие дешовые плюс, из-за какой-то херни машина может стоять месяц....меня это нервирует)отработал он сезон, и слава богу что не поломался) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76
Hitmanhunter Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) ты думаешь почему я жип продал...одной из основных факторов было то что запчасти дешовые, но они цуко лежат в америке, когда уже тут(тоже 2-4 недели) уже и не такие дешовые плюс, из-за какой-то херни машина может стоять месяц....меня это нервирует)отработал он сезон, и слава богу что не поломался)сирамно хонду я не продам)начал кузов потихоньку консервить Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Hitmanhunter Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) параллельно началась проводка)стеклоподъемники выделывались из-за окиси в блоке доводчика, а печка из-за оборванных спиралей сопротивления. Вообще у ино разбирать панельку - одно удовольствие. Да, разбирать всего больше да и разобраться сложнее, но приятно Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти