Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А родной, что не по-феншую поставить?)

так у меня 2шт от 08 валялись, у обоих крыльчатка полуплена) Чоб не заколхозить?))

а-а-а, ты ведешь к тому, что родной хондовский на разборке б\у ориг 40 у.е., новый неориг 70 у.е. и это в 10 раз дороже за БМВшный?) :ph34r:

забанен мудаком

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так у меня 2шт от 08 валялись, у обоих крыльчатка полуплена) Чоб не заколхозить?))

а-а-а, ты ведешь к тому, что родной хондовский на разборке б\у ориг 40 у.е., новый неориг 70 у.е. и это в 10 раз дороже за БМВшный?) :ph34r:

на бмв за такие деньги можно печку в сборе купить)
Опубликовано (изменено)

на бмв за такие деньги можно печку в сборе купить)

я разборки не уважаю, но придёцца) Я думаю цены японских разборок не особо отличаются от бмвшных.

А так, новое неориг :lol: Да что не возьми. Берем первый попавшийся в гугле сайт и первую попавшуюся ЗЧ:

BMW 5 (E34) 88-95 SDN

Бампер задний; под покраску (негрунтов.); седан (Зад)

283 usd (2293 грн)

HONDA Civic SDN (EG EH9)

Бампер задний; черный (Зад)

55 usd (444 грн)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

зачем мне Е34??)

ну давай твой кузовок и е39ю. Возьмем капоты:

BMW 5 E39 -03 КАПОТ

2 076.85 грн.

Изображение

Сивку возьмем поновее 06го года, чтоб честно было :)

HONDA CIVIC 06- HB КАПОТ

1 544.92 грн.

Изображение

:rolleyes:

забанен мудаком

Опубликовано

Я думаю цены японских разборок не особо отличаются от бмвшных.

та ты знаешь отличаются и не в твою пользу, по крайней мере Атом мне озвучивал, цены не хилые

D83DDD30.png
Опубликовано

та ты знаешь отличаются и не в твою пользу, по крайней мере Атом мне озвучивал, цены не хилые

все мы прекрасно знаем что разборка это лотерея! И там нужно стараться как можно меньше всего покупать. А на новые ЗЧ, даже неориги - цена на БМВ космичнее японских.

Давайте прекращать спор :)

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

все мы прекрасно знаем что разборка это лотерея! И там нужно стараться как можно меньше всего покупать. А на новые ЗЧ, даже неориги - цена на БМВ космичнее японских.

Давайте прекращать спор :)

так возьми цены на хонду аккорд, например 97 года...а то я тоже лисапет куплю и скажу, что запчасти дешовые)

HONDA Accord (CC CD CE CF) SDN (EU) 10.95-10.98

вот...тем болеее на твоем сайте к ней практически ничего нет и только :wacko:под заказ 2-4 недели

задний бампер 576грн (еще которого и нет в наличии)

ты думаешь почему я жип продал...одной из основных факторов было то что запчасти дешовые, но они цуко лежат в америке, когда уже тут(тоже 2-4 недели) уже и не такие дешовые плюс, из-за какой-то херни машина может стоять месяц....меня это нервирует)

отработал он сезон, и слава богу что не поломался)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

ты думаешь почему я жип продал...одной из основных факторов было то что запчасти дешовые, но они цуко лежат в америке, когда уже тут(тоже 2-4 недели) уже и не такие дешовые плюс, из-за какой-то херни машина может стоять месяц....меня это нервирует)

отработал он сезон, и слава богу что не поломался)

сирамно хонду я не продам)

начал кузов потихоньку консервить

Изображение

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

параллельно началась проводка)

Изображение

стеклоподъемники выделывались из-за окиси в блоке доводчика, а печка из-за оборванных спиралей сопротивления. Вообще у ино разбирать панельку - одно удовольствие. Да, разбирать всего больше да и разобраться сложнее, но приятно :)

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти