Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Хороша машинка, продовжуй у тому ж дусі. На рахунок обробки салону, в мене теж з тим проблемка. Дно з середини оброблено нігролом. І як закон подлості потік радіатор пічки. Напевно треба купляти весною пром фен щоб висушити ковролін, бо немає особливого бажання його знімати. Але думаю краще хай буде нігрол (вода і тосол днищу не страшні) ніж чисто, але з іржою. Коротше "ни гвоздя, ни жезла" Спс!)Согласен, обработка это гуд. Только одного нигрола для пола (да и для полостей) маловато! Для хорошей обработки надо варить зачотнае варево)))У меня, к примеру последняя обработка была мегО (имхо)): Пол (мастика Велкор + Пушсало + Нигрол (2:0,5:1)),Полости (Нигрол + Мовиль (2:1)), Днище (мастика Велкор + Нигрол (2:0,5)) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На рахунок зачотнае варево))), згідний 100%, але я не зміг дожати майстра додати ще пушсало. Літом планую ще раз зробити антикор сам (нігрол+пушсало). Питання: ти пушсало купляв у банках? Мені попадалось тільки тверде, виглядало як більше госп мило. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) На рахунок зачотнае варево))), згідний 100%, але я не зміг дожати майстра додати ще пушсало. Літом планую ще раз зробити антикор сам (нігрол+пушсало). Питання: ти пушсало купляв у банках? Мені попадалось тільки тверде, виглядало як більше госп мило.Пушсало в брикете (вроде 1 кг). Цена что-то около 15 грн, чуть больше полбрикета мне хватило на всё.Собираюсь красить. Посоветуйте плз ярко красную краску в акриле, цена-качество... Только не коломиксы и не садолины)) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сиккенс путевая,глянь мою телегу.Только по номеру не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сиккенс путевая,глянь мою телегу.Только по номеру не скажу.Спасибо бу брать Сиккенс или Dynacoat, как обьяснял мне знакомый маляр - это одно и тоже. Качество не плохое. Цвет хо: темная-темная вишня.Збецал на сайте макет))) Пока есть только такие горячие бразильские кальоса (Mangels ELEKTRA chrom) "что хочу"):1)Опустить немного зад (взять готовый пакет)2)Что-то сделать с наружними ручками (скорее всего просто снять накладки и покрасить сами ручки черным лаком).3)Задние фонари (хз чо делать, но такие как на фото, только темнее, минимум 800 грн (дороговато..( ))4)Электростеклоподьемники обязательно (хз какие).5)В оптику пока взять белый галоген.З.Ы. А мечта)))) А еще меня просто затрахали двери! Все двери открываются снаружи с великим трудом, а иногда и вообще не открываются)Заменил замки на Птимаш, открутил немного пластмасску на тягах - эффекта практически не заметил((( Задние двери вообще терь не откроешь. Что делать хз!.. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Из какой это программы, дай ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Из какой это программы, дай ссылку. Прошу:http://www.3dtuning.ru/ забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Прошу:http://www.3dtuning.ru/Эту знаю, думал есть прога, которую можно установить на комп, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Эту знаю, думал есть прога, которую можно установить на комп, спасибо.Проехали Жду советов и предложений (типо продам)) по пунктам:1)Опустить немного зад (взять готовый пакет, НО какой?)2)Что-то сделать с наружними ручками (скорее всего просто снять накладки и покрасить сами ручки черным лаком ??).3)Задние фонари (хз чо делать, но такие как на фото, только темнее, минимум 800 грн (дороговато..( АЛЬТЕРНАТИВА?)4)Электростеклоподьемники обязательно! (хз какие, ?).5)В оптику пока взять белый галоген?6) Что сделать с механизмами замков? Все двери хрен откроешь снаружи..( забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 6) Что сделать с механизмами замков? Все двери хрен откроешь снаружи..( а может дело не с замками а с ручками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти