sashok777 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 взял стульчики, потеплеет чуть, бум инсталитьНормал табуретки.Єт с чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Нормал табуретки.Єт с чего?Mazda3 вродьэто с какой машины? и цена?с ценой подфортило: чуть больше 100 у.е. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rwach110 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну не знаю какими материалами пользовались на СТО, но что-то сумма очень скромная.Приоровский стаб диаметром 20 мм, а десятошный 18 мм. Разница есть. Ставь приоровский.Амортизаторы Каяба нормальные, многие на них ездят, но с занижением 40мм они нормально работать не будут и выйдут из строя очень быстро.Вибачте можливо не в темі, але каяба ексель дж з укорочиними штоками досить непогано себе веде на фобосі -40. Сам на таких їздив, намотов близько 10тис.км. Правда передні мені дістались вже підрізані, і прийшлось опорну шайбу припідняти, вийшло супер. Міняти на плазу не буду.Так слідкую за бортовиком. Ну, удачі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Вибачте можливо не в темі, але каяба ексель дж з укорочиними штоками досить непогано себе веде на фобосі -40. Сам на таких їздив, намотов близько 10тис.км. Правда передні мені дістались вже підрізані, і прийшлось опорну шайбу припідняти, вийшло супер. Міняти на плазу не буду.Так слідкую за бортовиком. Ну, удачі.мне предложили стойки dump -50 за 1900 грн комплект, под них пружинки фобос ~ 800 грнно чета не потяну я сходу отдать 3000 на подвеску 0_0, буду искать немного по-бюджетнеё вариант Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я вот не пойму, почему все так на фобосы ведутся? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 потому как самый дешёвый вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 потому как самый дешёвый вариант не дешевый - а бюджетный!причем он работает! автор, бери фобосы + перепаковка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не дешевый - а бюджетный!причем он работает! автор, бери фобосы + перепаковкаПружинки Фобос адназначна. И не важно что они относительно не дорогие, работаю они очень даже хорошо.а сколько эта перепаковка отходит? Мне говорили что перепаковка ходит чуть больше 20к, а новые аморты типа дампа или плазы ходют по 60к-80к+ я просто хочу аморты с укороченным штоком, гдет -50, я так понимаю на переупакованных потом еще надо шток резать/варить ?примерил пассажирскую) вроде пайдёт забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 фобосы работаю хорошо на свои деньги, на счёт перепаковки могут сделать как с занижеными корпусами так и с укорочеными штоками, но это будут масляные.. я б на твоём месте не парился и поднакопил и купил теже дампы, если газовые вообще красота.. на масляные в мороз дубеют и их надо разогревать что б работала нормально... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Идея моя, а рисовал талантливый знакомый) а если тачку поменяешь, непорядок будет..заново рисовать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти