Рекомендуемые сообщения

Насыщенный темно вишневый супер-глянец.

Сначала думали ярко красный, но потом решили что пацанячья жизнь девятки-жЫпа окончена, и начинается что-то посерьезней, повзрослей... цвет соответствующий надо )

:pardon:

А маркировка какая?

Интересно будет посмотреть..

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А маркировка какая?

Интересно будет посмотреть..

LA 118

Самому интересно)

забанен мудаком

• 1 месяц спустя...

покрасились, поантикорились и сели еще чуть))

Изображение

Изображение

А, еще сделал электро привод калинозамка ляды. Возился около 4х часов. Все круто, открываеться кнопочкой, ток цуко всеравно дребезжит на неровностях)) Надо регулировать и кинуть нормальный уплотнитель..

З.Ы. Зашумил все (пол, потолок, стаканы) полифомом с мастичным клейким слоем и на двери изолон 4мм. Эффект супер!, ток если ляду примотать хД

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• 2 недели спустя...

покрасились, поантикорились и сели еще чуть))

Изображение

Изображение

А, еще сделал электро привод калинозамка ляды. Возился около 4х часов. Все круто, открываеться кнопочкой, ток цуко всеравно дребезжит на неровностях)) Надо регулировать и кинуть нормальный уплотнитель..

З.Ы. Зашумил все (пол, потолок, стаканы) полифомом с мастичным клейким слоем и на двери изолон 4мм. Эффект супер!, ток если ляду примотать хД

Прикольный вазик вышел...тока зайцев много...или это так кажется? :ph34r:
  • 5 недель спустя...

Прикольный вазик вышел...тока зайцев много...или это так кажется? :ph34r:

всмысле зайцев? Скоро мотор подлампичу, выеду и нормально зафотаю.

забанен мудаком

Прогорела прокладка, снял голову. Заодно решено расточить (совместить/полирнуть) малёха каналы и коллектора.

+ буду ставить вебера). Тока вот чета не пойму как с прокладкой коллекторной быть. 0_о

также буду рад советав по расточке, знакомые точили тросом, на котором тряпка и наждачка.. это что, единственный вариант??

забанен мудаком

также буду рад советав по расточке, знакомые точили тросом, на котором тряпка и наждачка.. это что, единственный вариант??

не, еще фреза есть)

не, еще фреза есть)

гг) ну я имел ввиду домашне-гаражный вариант, и чтоб это была больше не расточка, а полировка кагбе) т.е. например (вроде на классике) с 29мм делают 34, а я хо сделать 30-31. ну вы поняли

забанен мудаком

Прогорела прокладка, снял голову. Заодно решено расточить (совместить/полирнуть) малёха каналы и коллектора.

+ буду ставить вебер 35х35. Тока вот чета не пойму как с прокладкой коллекторной быть. 0_о

DGAV 35/35 ???? Там заслонки одновременно открываются???

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

DGAV 35/35 ???? Там заслонки одновременно открываются???

не

ошибочка вышла, это не тот вебер)

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти