Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А родной, что не по-феншую поставить?)так у меня 2шт от 08 валялись, у обоих крыльчатка полуплена) Чоб не заколхозить?))а-а-а, ты ведешь к тому, что родной хондовский на разборке б\у ориг 40 у.е., новый неориг 70 у.е. и это в 10 раз дороже за БМВшный?) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 так у меня 2шт от 08 валялись, у обоих крыльчатка полуплена) Чоб не заколхозить?))а-а-а, ты ведешь к тому, что родной хондовский на разборке б\у ориг 40 у.е., новый неориг 70 у.е. и это в 10 раз дороже за БМВшный?) на бмв за такие деньги можно печку в сборе купить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) на бмв за такие деньги можно печку в сборе купить)я разборки не уважаю, но придёцца) Я думаю цены японских разборок не особо отличаются от бмвшных.А так, новое неориг Да что не возьми. Берем первый попавшийся в гугле сайт и первую попавшуюся ЗЧ:BMW 5 (E34) 88-95 SDNБампер задний; под покраску (негрунтов.); седан (Зад)283 usd (2293 грн)HONDA Civic SDN (EG EH9) Бампер задний; черный (Зад)55 usd (444 грн) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 зачем мне Е34??)на мою бампер стоит 532.32 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 зачем мне Е34??)ну давай твой кузовок и е39ю. Возьмем капоты:BMW 5 E39 -03 КАПОТ2 076.85 грн.Сивку возьмем поновее 06го года, чтоб честно было HONDA CIVIC 06- HB КАПОТ1 544.92 грн. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я думаю цены японских разборок не особо отличаются от бмвшных.та ты знаешь отличаются и не в твою пользу, по крайней мере Атом мне озвучивал, цены не хилые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 та ты знаешь отличаются и не в твою пользу, по крайней мере Атом мне озвучивал, цены не хилыевсе мы прекрасно знаем что разборка это лотерея! И там нужно стараться как можно меньше всего покупать. А на новые ЗЧ, даже неориги - цена на БМВ космичнее японских.Давайте прекращать спор забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) все мы прекрасно знаем что разборка это лотерея! И там нужно стараться как можно меньше всего покупать. А на новые ЗЧ, даже неориги - цена на БМВ космичнее японских.Давайте прекращать спор так возьми цены на хонду аккорд, например 97 года...а то я тоже лисапет куплю и скажу, что запчасти дешовые) HONDA Accord (CC CD CE CF) SDN (EU) 10.95-10.98вот...тем болеее на твоем сайте к ней практически ничего нет и только под заказ 2-4 недели задний бампер 576грн (еще которого и нет в наличии)ты думаешь почему я жип продал...одной из основных факторов было то что запчасти дешовые, но они цуко лежат в америке, когда уже тут(тоже 2-4 недели) уже и не такие дешовые плюс, из-за какой-то херни машина может стоять месяц....меня это нервирует)отработал он сезон, и слава богу что не поломался) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) ты думаешь почему я жип продал...одной из основных факторов было то что запчасти дешовые, но они цуко лежат в америке, когда уже тут(тоже 2-4 недели) уже и не такие дешовые плюс, из-за какой-то херни машина может стоять месяц....меня это нервирует)отработал он сезон, и слава богу что не поломался)сирамно хонду я не продам)начал кузов потихоньку консервить Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) параллельно началась проводка)стеклоподъемники выделывались из-за окиси в блоке доводчика, а печка из-за оборванных спиралей сопротивления. Вообще у ино разбирать панельку - одно удовольствие. Да, разбирать всего больше да и разобраться сложнее, но приятно Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти