Рекомендуемые сообщения

Проехали :bayan:

Жду советов и предложений (типо продам)) по пунктам:

Электростеклоподьемники обязательно! (хз какие, ?).

Электостеклоподъемники бери "Гранат", реально надежные и ставятся за час. Две кнопки у водителя и одна у пассажира.
  • Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а может дело не с замками а с ручками

Был совет удлинить толкатели (переварить)... но я думал что там с механизмами внутри двери, износ тип, и поэтому новые толкатели ничего не дадут. Но в продаже не видел.

Электостеклоподъемники бери "Гранат", реально надежные и ставятся за час. Две кнопки у водителя и одна у пассажира.

Заметано! Кто продает - жду в ЛС.

забанен мудаком

Появилась такая проблемма. После замены тосола, почти перестала греть печка. Может быть там воздушная пробка какая-то образовалась?..

забанен мудаком

Появилась такая проблемма. После замены тосола, почти перестала греть печка. Может быть там воздушная пробка какая-то образовалась?..

Скорее всего так и есть.

Вот человек продает стеклоподъемники: Продам реечные электростеклоподъемники Гранат ВАЗ 2109

Скорее всего так и есть.

Не, сдох термостат. Сегодня буду менять.

Вот человек продает стеклоподъемники: Продам реечные электростеклоподъемники Гранат ВАЗ 2109

Спасибо!

забанен мудаком

• 2 недели спустя...

Вчера поставили сигнализацию Convoy XS-7

Изображение

З.Ы. До этого прикупил у Ton1 электро стеклоподьемники от 2114 (тросиковые). Хотел поставить все вместе (ЦЗ стоял)

Но как оказалось (по словам мастера СТО):

1) Они не стают. 0_о

2) Нет блока доводчика.

3) Проводка пришла не вся и всего 1 кнопка.

Вобщем мастер на СТО отказался морочится, взял только 150грн (знакомый) за установку сигналки и подключением её к ЦЗ.

Поделитесь опытом установки подьемников) Есть надежкда что их реально все-таки поставить)

забанен мудаком

• 3 недели спустя...

Мерял ЭСП от 2114, не подошли... У 2114 все-таки дверь внутри немного шире... Буду продавать(

забанен мудаком

Мерял ЭСП от 2114, не подошли... У 2114 все-таки дверь внутри немного шире... Буду продавать(

Купи "Гранат", поставишь за пару часов и забудешь.

Купи "Гранат", поставишь за пару часов и забудешь.

та буду

Спочатку терь треба продать эти)) Ну не облом!? ОТличные рабочие ЭСП!, но сцуко именно для 2114/15, а на 2109 (91 г.в.) надо полдвери ппилить и карты потом от 2114 ставить //

Вобщем пипетка абидно(

Так-же в всязи с покупкой Hertz буду продавать белоцерковский MAG 12" (http://magaudio.biz/) Пик 600W, номиналка 300W.

забанен мудаком

Не переживай, продаш ЕСП за ті самі гроші і все буде гуд :) Скільки дав за сигналізацію? З замками щось вже зробив? В мене були трабли з відкриванням зсередини, їздив так пів року :wacko: , потім розізлився і купив нові внутрішні замки, зовнішні Птимаш і євроручки :good:

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти