Palchik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Проехали Жду советов и предложений (типо продам)) по пунктам:Электростеклоподьемники обязательно! (хз какие, ?).Электостеклоподъемники бери "Гранат", реально надежные и ставятся за час. Две кнопки у водителя и одна у пассажира.
Hitmanhunter Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а может дело не с замками а с ручкамиБыл совет удлинить толкатели (переварить)... но я думал что там с механизмами внутри двери, износ тип, и поэтому новые толкатели ничего не дадут. Но в продаже не видел.Электостеклоподъемники бери "Гранат", реально надежные и ставятся за час. Две кнопки у водителя и одна у пассажира.Заметано! Кто продает - жду в ЛС. забанен мудаком
Hitmanhunter Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Появилась такая проблемма. После замены тосола, почти перестала греть печка. Может быть там воздушная пробка какая-то образовалась?.. забанен мудаком
Palchik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Появилась такая проблемма. После замены тосола, почти перестала греть печка. Может быть там воздушная пробка какая-то образовалась?..Скорее всего так и есть.Вот человек продает стеклоподъемники: Продам реечные электростеклоподъемники Гранат ВАЗ 2109
Hitmanhunter Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Скорее всего так и есть.Не, сдох термостат. Сегодня буду менять.Вот человек продает стеклоподъемники: Продам реечные электростеклоподъемники Гранат ВАЗ 2109Спасибо! забанен мудаком
Hitmanhunter Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Вчера поставили сигнализацию Convoy XS-7З.Ы. До этого прикупил у Ton1 электро стеклоподьемники от 2114 (тросиковые). Хотел поставить все вместе (ЦЗ стоял)Но как оказалось (по словам мастера СТО):1) Они не стают. 0_о2) Нет блока доводчика.3) Проводка пришла не вся и всего 1 кнопка.Вобщем мастер на СТО отказался морочится, взял только 150грн (знакомый) за установку сигналки и подключением её к ЦЗ. Поделитесь опытом установки подьемников) Есть надежкда что их реально все-таки поставить) забанен мудаком
Hitmanhunter Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Мерял ЭСП от 2114, не подошли... У 2114 все-таки дверь внутри немного шире... Буду продавать( забанен мудаком
Palchik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Мерял ЭСП от 2114, не подошли... У 2114 все-таки дверь внутри немного шире... Буду продавать(Купи "Гранат", поставишь за пару часов и забудешь.
Hitmanhunter Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Купи "Гранат", поставишь за пару часов и забудешь.та будуСпочатку терь треба продать эти)) Ну не облом!? ОТличные рабочие ЭСП!, но сцуко именно для 2114/15, а на 2109 (91 г.в.) надо полдвери ппилить и карты потом от 2114 ставить //Вобщем пипетка абидно(Так-же в всязи с покупкой Hertz буду продавать белоцерковский MAG 12" (http://magaudio.biz/) Пик 600W, номиналка 300W. забанен мудаком
AXID Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Не переживай, продаш ЕСП за ті самі гроші і все буде гуд Скільки дав за сигналізацію? З замками щось вже зробив? В мене були трабли з відкриванням зсередини, їздив так пів року , потім розізлився і купив нові внутрішні замки, зовнішні Птимаш і євроручки Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти