Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нормал табуретки.Єт с чего?

Mazda3 вродь

это с какой машины? и цена?

с ценой подфортило: чуть больше 100 у.е.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Ну не знаю какими материалами пользовались на СТО, но что-то сумма очень скромная.

Приоровский стаб диаметром 20 мм, а десятошный 18 мм. Разница есть. Ставь приоровский.

Амортизаторы Каяба нормальные, многие на них ездят, но с занижением 40мм они нормально работать не будут и выйдут из строя очень быстро.

Вибачте можливо не в темі, але каяба ексель дж з укорочиними штоками досить непогано себе веде на фобосі -40. Сам на таких їздив, намотов близько 10тис.км. Правда передні мені дістались вже підрізані, і прийшлось опорну шайбу припідняти, вийшло супер. Міняти на плазу не буду.

Так слідкую за бортовиком. Ну, удачі.

Опубликовано (изменено)

Вибачте можливо не в темі, але каяба ексель дж з укорочиними штоками досить непогано себе веде на фобосі -40. Сам на таких їздив, намотов близько 10тис.км. Правда передні мені дістались вже підрізані, і прийшлось опорну шайбу припідняти, вийшло супер. Міняти на плазу не буду.

Так слідкую за бортовиком. Ну, удачі.

мне предложили стойки dump -50 за 1900 грн комплект, под них пружинки фобос ~ 800 грн

но чета не потяну я сходу отдать 3000 на подвеску 0_0, буду искать немного по-бюджетнеё вариант

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

потому как самый дешёвый вариант :ph34r:

не дешевый - а бюджетный!

причем он работает!

автор, бери фобосы + перепаковка

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

не дешевый - а бюджетный!

причем он работает!

автор, бери фобосы + перепаковка

Пружинки Фобос адназначна. И не важно что они относительно не дорогие, работаю они очень даже хорошо.

а сколько эта перепаковка отходит? Мне говорили что перепаковка ходит чуть больше 20к, а новые аморты типа дампа или плазы ходют по 60к-80к

+ я просто хочу аморты с укороченным штоком, гдет -50, я так понимаю на переупакованных потом еще надо шток резать/варить ?

примерил пассажирскую) вроде пайдёт

Изображение

забанен мудаком

Опубликовано

фобосы работаю хорошо на свои деньги, на счёт перепаковки могут сделать как с занижеными корпусами так и с укорочеными штоками, но это будут масляные..

я б на твоём месте не парился и поднакопил и купил теже дампы, если газовые вообще красота.. на масляные в мороз дубеют и их надо разогревать что б работала нормально...

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

Идея моя, а рисовал талантливый знакомый) :rolleyes:

а если тачку поменяешь, непорядок будет..заново рисовать?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти